нам врач советовала на ночь замачивать очищенную картошку - тогда в ней все ненужное уйдет
А нам врач советовала на 1-2 часа замачивать...
Так вот , прочитав здесь про то, что надо на ночь, я попробовала, замочила, на следующий днь когда варила, она почему-то никак не могда свариться
и была как "голыш", часа 1,5 варила одну картошину....
Теперь замачиваю на 2 часа... Прямо с утра встаю и чищу, к обеду как раз готова...
И вот теперь такой вопросик.... Можно ли сварить картошку за 1-2 часа до еды??? Если можно, то в каком виде держать до еды??? Т.е. сразу же сделать пюре и поставить в холодильник или же сварить и целенькую поставить, а непосредственно перед едой размять в пюрешку??
Вобщем как лучше????