Девушки, имеется в наличии -
1. китайская рисовая лапша (стеклянная, тонкая-претонкая)
2. морепродукты во всем многообразии (морской коктейль, тигровые креветки, крупные мидии)
3. авокадо
Нутром чую, что можно вкуснятину сделать, но хочу еще вашего совета Рассмотрю все предложения
да сочетание нормальное, как раз для салата в восточном стиле, нечто тайское
Я вот только лапшу не отвариваю, а заливаю кипятком, потом стоит она так некоторое время, затем воду сливаю, и готово. Перед этим я готовлю соус из морского коктейля, ну обычно примерно так: масло подогреть, добавить чеснок, чили, имбирь, коктейль,прогреваю, добавляю сок от морского коктейля, соевый соус, рыбный или устричный соус, затем все соединяем с лапшой.
Это - база так сказать, я не претендую на то, что это правильно по-тайски, но мне так нравится. Если хочется так можно сделать и с курицей, с грибами, добавив овощи. А еще мне очень
в таком салате виноград :as:Вот как-то посоветовала мне Юля (Лула) за что ей спасибо