Вот нашла рецепт:
Что такое рыбный соус?? Где купить кукурузный крахмал и нельзя ли его заменить картофельным?
Женя, я, наверное, поздно с ответом, но попробую.
Рыбный тайский соус это, скажем, соус из специально протухших для его приготовления рыб. Но пусть тебя это не пугает, мне он оч.нравится (правда в моей семье одной только мне
) Запах очень специфический. Продается в супермаркетах. Я покупаю в Метро.
Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный, но тогда уж лучше на рисовый. Короче, блюдо это не испортит, но вкус немного изменит. Картофельный немного не такой, он, как бы получше объяснить, просто загустит блюдо, а кукурузный обволокнет каждый кусочек и не будет поскрипывать на зубах.
И ещё если это тайское блюдо, то лучше готовить в воке на большом огне.
Надеюсь хоть чем-то помогла.