Писала ответ, писала, а комп бац и отключился.
У меня рукава нет, но вот, например, 2 рецепта:
РЫБА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ
500-600 граммов рыбы,лучше атлантической не жирной и без костей(у меня была что то типа хека,только чуть покрупнее)
6-7 картофелин
1 луковица
1 морковь
1 лавровый лист
зелень
приправа для рыбы,перец молотый и горошком душистый и черный
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки оливкового масла
сок лимона 2 ст. ложки
Духовку нагреть на 200 градусов.
Рыбу порезать на порционные куски,с обеих сторон полить лимонным соком,натереть солью.молотым перцем и приправой для рыбы,верх смазать майонезом. Картошку и морковь порезать кружочками, картошку в миске смешать с оливковым маслом,лук порезать кольцами,зелень измельчить.В рукав для запекания уложить рыбу, лук,перец горошком,лавровый лист,морковь и зелень,сверху распределить картофель,хорошо закрепить зажимом,перенести аккуратно в сковороду.Поставить в духовку на 45-50 минут.
"КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ"
2 окорочка
5 крупных картофелин
1 луковица
1 куриный кубик
1 лавровый лист
1 сладкий перец
1 зубок чеснока
2 ст. ложки острого кетчупа
зелень
молотый чёрный перец
4 ст. ложки растительного масла
Окорочка порезать небольшими порционными кусочками,картошку небольшими кубиками.луковицу и перец полукольцами. чеснок и зелень измельчить.Смешать все составляющие в большой миске. посыпать кубиком.
затем аккуратно все переложить в рукав,хорошо закрепить зажимом,поставить в сковороду.
поставить в духовку на 190 градусов,тушить 45-50 минут.затем аккуратно переложить в кастрюлю.