только сегодня готовила этих Ёжиков,на одной волне мы с Вами....
в общем так: пачка сливочного масла,полкило ирисок-растопила все в микроволновке и добавила пачку кукурузных палочек,выложила небольшими формами на тарелку и в холодильник на час. Вкус детства...мммммм...
спасибки, надо будет сделать... А почему ёжики? Вы как формируете? Мы колбаской укладывали,
а потом резали по схеме "сливочная колбаска". Но думаю это не важно, главно что ВКУСНО
Пачка какого размера? Ириски какие? )) Я не ела такого никогда, так что не представляю конечный результат. но хочу попробовать
Если не изменяет память, (а за лет15 она может изменять), то большая пачка.
А вот ирис то ли кис-кис назывался, то ли золотой ключик. Но я уже много лет
не покупала ириски. Даже не знаю, что в продаже есть
Точно помню, что лучше мягкий брать, он топится легче. А вот как сейчас его найти