Кусок мяса толщиной см 4-5 посолил, поперчил (пробовал отбивать). И на очень горячую тефлоновую сковородку с раст. маслом. С одной стороны 5-6 мин., потом с другой.
Не могу сказать что резиновое получается, но в Шницельхаузе вкуснее. Может как-то мариновать надо?
Первая Ваша ошибка - толстовато режете, при нашем качестве говядины (как правильно отметила ЛОТО) лучше резать толщиной сантиметра 2-3 и только поперек волокон.
вторая ошибка - говядину перед приготовлением солить не надо ни в коем случае и даже во время приготовления не стоит ...можно в конце жарки, либо сразу после снятия со сковородки.
третья-сковородка должна быть не оч.горячая, а почти раскаленная, тогда мясо сразу схватится корочкой и не пустит сок.
четвертое - уже совет: перед приготовлением действительно лучше замариновать. я делаю это в соевом соусе+оливковое масло+ сухие травы (майоран, розмарин, перец черный или кайенский-острый), если замариновать в горчице или пиве,или сухом вине, мясо получается оч.нежным, только перед тем как положить в масло говядину надо обсушить бум.полотенцем.
Сначала я обжариваю минуты 2-3, если мясо схватилось корочкой, переворачиваю на другую сторону и жарю до готовности, важно не пересушить. Если нажмаете на мясо и течет не розовый, а прозрачный сок, дольше держать нет смысла.
Перед подачей мясу нужно "отдохнуть", растительным маслом, как советуют, я не смазываю.
Вроде ничего не забыла
Удачи!