Соус: в майонез (пол пачки) выдавливаю лимон (1/4), 2 дольки чеснока, зелень и все сбить на блендере. Соус получается очень красивый и подходит к семге. Хорошо идут и рулетики из лаваша (начинка: на первый слой (рязмять 4 сырка плавленных (можно сыр Фета) майонез, чеснок), затем следующий слой также) и воторой вариант (нравиться больше) - на 1 -й лаваш намазать (майонез, чеснок, зелень), на 2-й (морковка, майонез, чеснок), на 3-й (то же , что и на первый) _ вообще можно варьировать по желанию, и да, первый слой лучше делать из 2-х лавашей (чтоб потом не лопнул, т.к. они сильно пропитываются), а потом завернуть в кулечек и в холодильник, перез столом порезать.