Девочки, подскажите, как готовить солянку. Муж очень любит, а я не умею ![Грусть :ac:](/forum/Smileys/default/ac.gif)
Солянку - очень просто. Я обычно готовлю, так называемую мясную солянку, ещё есть рыбная и ...... Итак для мясной солянки берем кусок говядины и отвариваем, затем кгода мясо готово достаём его из бульона. В полученный бульон (он остаётся на небольшом огне) соломкой нарезаем соленые огурцы, затем туда же нарезаем всякие мясные вкусности (я обычно беру сосиски, ветчину,окорок, карбонад, шейку, что-то можно исключить,что-то наоборот добавить - это на Ваш вкус, хуже не будет). Затем лук пассерую на оливковом масле (можно заменить другим) с добавлением томатной пасты, всё это присоединяю к бульону. Всё это накрываю крышкой и варю где-то минут 25-30. Затем перед подачей на стол: от говядины отрезаю кусочек кладу его в тарелку, затем наливаю полученную солянку, после добавляю дольку лимона и две три маслины (это на любителя), посыпаю зеленью.
Ингредиенты:700 г-900г говядины,5 и более различных мясных продуктов каждого грамм по 200-300,1 луковицу,6-7 средних соленых огурца (иногда нужно больше иногда меньше),8 ст.л. томатной пасты, лимон, зелень, маслины по вкусу