Согласна,что телятина готовиться столько же сколько и свинина,но в основном везде говядина
если это телятина, она готовится в разы меньше, чем свинина. Оля права, чем дольше готовишь телятину- говядину, она становится резиновой. если она становится резиновой её начинают готовить дольше до тех пор, пока не разрушаются волокна...вместе с ними разрушаются и витамины
тялятину я покупаю на ц.рынке, филей там застать трудно, за ним нужно приходить с самого утра - разбирают рестораны. Почечную часть найти проще, сложнее найти хороший кусок. Но я уже пару лет у одной продавщицы покупаю, она плохое не предложит.
Филейную часть покупала недавно в Спутнике по цене 250р за кг (дешево, на рынке дороже - под 350р). Но в Спутнике уже лет пять покупаю, мясник меня знает, вот и отложил. Я накануне пришла и договорилась, чтобы оставили. Даже с почечным филей - небо и земля