какой соус вас интересует? болоньез, бешамель, ну то есть красный, белый
Отвариваете пасту по времени, указанном на пачке, а в это время готовите соус. Мне нравится вот такой: на оливковом масле рбжариваете лук и чеснок, порезанные мелко, затем добавляете порубленные очищенные томаты, травки-специи (базилик, петрушка, кориандр, тимьян-что нравится), потом баночку тунца в собственном соку, тушите до загустения. Затем смешиваете (а можно и отдельно подавать) пасту и соус. Подаете, посыпав пармезаном и украсив зеленью.
Кстати, многие мои знакомые считали, что это курица
Огромное спасибо за рецепт!!!!!
вчера приготовила это блюдо, очень понравилось и мужу и мне
Правда, когда пожаловалась мужу, что еле эту рыбу нашла, кучу магазинов обошла, он так удивился - "какую рыбу?"
тоже подумал, что там курица