девочки,у меня куча маргарина/что бы из него испечь?завтра ДР у мужа еще))
я думаю может какой пирог с мясом можно?но из маргарина тесто рассыпчатое,,,,че делать?
Обжарить 1 кг мясного фарша с небольшим количеством лука или 1 кг капусты тоже обжарить с лучком. Если делать смешанную начинку, то взять 0,5 и 0,5 и немного лука. Обжарить до готовности, но не пережечь.
Заморозить 1 пачку маргарина. Растереть 50 г дрожжей, 3-4 ст.л. сахара, 1-2 яйца (можно взбить миксером) добавить 3/4 стакана кефира (нехолодного) + 0,5 стакана теплого молока и на кончике ножа соли. Замесить некруто тесто. Дать 20 минут постоять. Раскатать. Разделить марагрин на 3 части. На пышку натереть 1-у часть, затем попудрить мукой и сложить конвертом (углы вовнутрь). Скалку натереть мукой и раскатать. Сделать так всего 3 раза. Ножом разделить тесто на 2 части. Раскатать нижний пласт, положить в среднюю по размеру форму, выложить на тесто начинку. Верхнюю часть раскатать, образовав пирог. Потыкать вилкой, а в середине сделать широкую дырку. Оставить на 2 часа. Затем смазать желтком и выпекать. Где-то проверить через 20 минут лучинкой или спичкой на готовность. (Если тесто не прилипает, то готово).