Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Помогите приготовить  (Прочитано 671648 раз)

Moderator и 13 Гостей просматривают эту тему.

Olleksenok

  • Олеся
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +197/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13504

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1575 : 30 Сентябрь 2008, 17:40:42 »

Наверное я не все журналы перевезла.
Вообщем пасту ты отварила альденте
а мидии потуши с приправами в сливках, можешь чуть-чуть соевого соуса добавить и жаренный лук! можешь в конце сыр потереть  и перемешать!

Olleksenok

  • Олеся
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +197/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13504

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1576 : 30 Сентябрь 2008, 18:05:49 »

Не за что пока, потом расскажешь
Сливки когда и специи добавишь. пробуй на вкус! и добавляй что нужно, перчик, соль и т.д. =)

Люсик

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3606

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1577 : 30 Сентябрь 2008, 18:10:15 »

девочки, как вкусно приготовить свиные ребрышки? :al:

Тинки

  • Гость
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1578 : 30 Сентябрь 2008, 18:20:18 »

Можно рёбрышки обжарить на умеренном огне  до золотистой корочки, отдельно обжарить лук (мелко нарезаный), тёртую морковь и оливки (мелко нарезаные), можно и без последних... В зажарку добавить кружку бульона... я растворяю кубик... минутку пусть покипит и залить рёбрышки... пусть потомятся, через 15-20 минут добавить меленько  начиканый чеснок, пару крупных зубчиков, ещё десять минут и пассировку (в четырёх столовых ложках раскалённого масла обжарить две полные ложки муки (буквально пол минутки)  вылить в рёбрышки , помешивая, только аккуратно, может плескаться. Соль и перец по ходу, на вкус... неплохо подавать с картошкой в любом виде или с рисом. Переодически , для разнообразия, добавляю лимоный сок, сметану , соевый соус или немного горчички...

Libra

  • Екатерина
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +68/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1899
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Ах, Александра,ах.
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1579 : 30 Сентябрь 2008, 18:23:49 »

Жареные ребрышки (на 4 порции).
Время приготовления: 20 минут.

НАДО: ребрышки – 1 кг, черный перец или 2/3 стандартного пакетика любой приправы для мяса, готовая горчица, 1 лимон, 2-3 ст. л. любого рассола.
ГОТОВИМ: 1. Промытые и подсушенные на полотенце ребрышки выкладываем на ровную поверхность (стол, разделочная доска), поливаем соком лимона и рассолом. 2. Посыпаем черным перцем или приправой (только сверху). 3. Переворачиваем ребрышки и обмазываем горчицей другую сторону. 4. Разогреваем сковородку, наливаем на нее масло и жарим ребрышки горчичной стороной вверх. 5. Когда ребрышки подрумянятся снизу, переворачиваем их горчичной стороной вниз. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем еще около 10 минут.

kalina

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1580 : 30 Сентябрь 2008, 18:29:19 »

девочки, как вкусно приготовить свиные ребрышки? :al:
Быстрый рецепт:
Посолить,поперчить, обмазать ребрышки соусом "Барбекю" (можно замариновать заранее), завернуть в фольгу,готовить в духовке на сильном огне. Через сорок минут фольгу раскрыть и дать хорошенько подрумяниться (хорошо если есть в духовке верхний жар...) Все..
К ним хорошо подать и запечённый картофель

Лиса Алиса

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 351

  • мечты мечты
    • Просмотр профиля
    • 1
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1581 : 03 Октябрь 2008, 12:32:03 »

Девченки кто знает простенький рецепт пирожков с капустой, печеных??? :ax:
Аврора

kalina

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1582 : 03 Октябрь 2008, 13:03:03 »

Девченки кто знает простенький рецепт пирожков с капустой, печеных??? :ax:
Самый быстрый рецепт дрожжевого теста для пирожков и пирогов(очень0очень вкусное тесто :ay:):
0,2 литра простокваши или скисшего молока, 100гр.дрожжей, 1 стакан сахара,400гр сливочного маргарина (или масла),6 яиц,0,5 ч.ложки соли, 6-7 стаканов муки.
Дрожжи залить простоквашей, добавить 1ст.ложку сахара, поставить побродить, в это время:
В большую кастрюлю(5 литров) вбить яйца, соль, сахар, растопленное масло-взбить, влить опару,перемешать, затем муку- замесить тесто. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа!
Пока тесто подходит потушить капусту с луком, добавить немного томатной пасты, яблочный уксус, соль, перец,немного сахара..
Раскатывать лепешки на смазанной маслом доске.Сформированные пирожки укладывать на смазанный маслом противень,дать немного подняться. Поставить в очень горячую духовку, на среднем огне выпекать 20-30 мин.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 13:07:21 от kalina »

Elmira

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1680

  • Эля
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1583 : 03 Октябрь 2008, 15:12:59 »

А дрожжи свежие или сухие? вы не ошиблись 100 гр?

Katana

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +433/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15791

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1584 : 03 Октябрь 2008, 15:19:47 »

А дрожжи свежие или сухие? вы не ошиблись 100 гр?
это свежих)))

kalina

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1585 : 03 Октябрь 2008, 15:20:56 »

А дрожжи свежие или сухие? вы не ошиблись 100 гр?
Свежие))) Быстрый рецепт-побольше дрожжей))))

Katana

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +433/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15791

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1586 : 03 Октябрь 2008, 15:23:33 »

...
Раскатывать лепешки на смазанной маслом доске...

а вот это я первый раз слышу!))) :ab: я обычно в муке так и ваяю :be: :be: в масле лучше?

kalina

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1587 : 03 Октябрь 2008, 15:26:18 »

а вот это я первый раз слышу!))) :ab: я обычно в муке так и ваяю :be: :be: в масле лучше?

Можно и муке, но на масле тесто нежнее получается, не берет лишнюю муку))))

Katana

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +433/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15791

    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1588 : 03 Октябрь 2008, 15:34:25 »

спасибо)) в след раз так и попробую))

kalina

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Помогите приготовить
« Ответ #1589 : 03 Октябрь 2008, 15:47:44 »

спасибо)) в след раз так и попробую))
Попробуйте, не пожалеете, тесто супер :ay: