Ну вот тут все и отписали.А остальное проще простого
Начинка из сметаны :сметана 20% жирности смешивается с зеленью петрушки-укропа, по желанию добавляется чеснок, солится, хорошо перемешивается.Все!
Печенка, вымоченная в молоке тоже ничего сложного из себя не представляет: печень говяжья или свиная очищается от пленок, режется на кубики примерно 3х3 см, укладывается в глубокую миску, заливается молоком, выстаивается полчаса-40 минут, молоко сливается, печень обваливается в панировачных сухарях, жарится на подсолнечном масле, солится., добавляем нарезанный полукольцами лучок, немножко воды, закрываем крышкой и до готовности.В самом конце можно добавить нарезанный зубчик чеснока.Тоже все!
Приятного аппетита всем страждущим!