мне кажется,что из говядины будет жестковато мясо по-французски :ah:ну мне так всегда казалось,пробовала пару раз
Вы сильно заблуждаетесь!!!
Наташа, если это действительно филей (вырезка), то из неё получатся суперотбивные. Но я сомневаюсь, что это она, купить её на Ц.рынке можно только рано утром. Если это вырезка из задней части (поленом таким удлиненным), то можно запечь целым куском в фольге (я вчера так делала-нашпиговала морковью, чесноком, пастернаком. Сверху обильно натерла специями, обжарила по 2 минуты с каждой стороны и в скороварку-нет духовки
)
Можно и запечь, как Ирида говорит. Моя фенечка-нужно на дно положить кольца лука, тогда мясо будет сочнее.
И бефстроганов, и потушить кубиками с картошкой, и потушить в сливках...масса вариантов.
Мясо лучше замариновать, можно в вине, можно в горчице-мягче получается. я где-то писала варианты.