даю рецент, кот. больше 27 лет, полученный моей мамой в Североморске в комунальной квартире.
600гр. маргарина (замороженный, только не Пышку, лучше "Домашний")
6 ст. муки (может больше, потом на глаз, сколько тесто возьмет)
и делаются два стакана в каждом 1 яйцо плюс чуть-чуть воды (до 1/2 стакана) + стол.ложку спирта или водки, быстро размешать, чтобы яйцо равномернее свернулось (будут такие хлопья небольшие) и добавляем воды до полного стакана
трем на терку маргарин, потом постепенно добавляем муку, постоянно рубя ножом маргарин с мукой, потом постепенно вливаем два стакана с жидкостью, тоже рубя ножом, когда все смешается, руками замесить и если жидковато, липковато - добавить муки и катать коржи тонко
ну а крем заварной, если надо напишу свой