как капусту шинкуешь, так же и по маргарину, в том месте куда муку сыпишь быстро-быстро рубишь(режишь), маленькие кусочки маргарина обвалакиваются мукой, продолжаешь сыпать муку опять рубишь/режишь, я обычно не останавливаясь сыплю муку и рублю, потом еще стою дорубливаю, пока не увижу, что сухой муки нет, кстати для этой цели до сих пор держу желтый эмалированный таз для стирки, в нем это все и делаю.
я аж сама загорелась, на НГ точно буду печь Наполеон
ну ффсе, сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем большое мерси!!!!!!!!!!
еще не пробовала. сегодня предстоит)))
но, думаю, будет вкусно!
единственное, что вы мне забыли сказать (или я не усекла
), что коржи надо протыкать вилкой!!! я только на седьмом допенькала!!!!!!!!! ну ниче... все равно ровненькие получились)) я им обрезание сделала
заставьте меня сделать мастику на др Аделине((9 Что то я совсем не вдохновляюсь
Олесь, а что, с мастикой возиться долго?? почему не хочешь?
она вкусная очень) делай! трах-тибидох: вдоооохноовляюююю!!!!!