девочки, я вас повеселю)
были с малой в деревне. она там во дворе лазила в обед. жарко было, но она в понамке , все дела. гуляла минут сорок. потом закапризничала , молока попила и спать легла. проснулась с откровенной температурой 38. мы на машину и в приемку.(в прекрасном городе Миллерово). я скулю, слезы ручьем. врачу говорю перегрелась она наверно. выслушала лекцию о том что за детьми следиить надо, поговорили о том то болела \не болела раньше. выписали нам антибиотиков тазик, горло пшикать и летичку ( причем укол нам сделали когда температура уже к 39 была) и муж пошел медсестер подогнать ( они как то безынтузиазма на все реагировали). положили нас с тепловым ударом. температура спала. я пошла посмотреть назначение. там таблы крепкие и ингалипт. раньше мы не болели. ребенок аллергик. и диагноз поставили по моему предположению.в общем подумав на бесслезное состояние недолго я написала отказ. кровь дождались , убедились что там все хорошо и уехали. тут же на машину и в ростов. на хаус. утром пришла врач посмотрела. зубы говорит у вас. я глянула и правда вверху две шишки кровяные. в общем пару дней пострадали то срачка то сопли то температура (причем нормальная такая температура- под 39) и зубки выскочили. и все прошло. сразу.
думаю как хорошо что я решилась и отказалась от помощи врача в городе Миллерово. а то лечили бы хрен знает что. я с их врачами не сталкивалась вообще. но больше к ним попасть желания нет. наверняка не все такие, но тот врач запомнится надолго)