понимаю же что скинуть 25 кг невозможно, уже никогда
Ну нифига се заявочка, лично я 30 кг сбрасывать собралась
И не сомневаюсь - ну пусть не сразу, но ведь всё в наших руках. мы же сами себе хозяева своего тела - чем сами себя будем кормить, такой результат и будет.... Никто же насильно в рот ложку не засовывает... Правда у меня мотивация хорошая - вот сегодня поняла, что ножкам утром не больно когда встаю.... А раньше ступить невозможно было, болело....
а новые джинсы это хорошо, вот думаю может все таки купить какие нибудь шмотки, порадовать себя, а то тоже ничего не покупаю пока не похудею, уже три года как.... хожу в одном и том же, спортивные шмотки и кроссовки, как чучело, от этого тоже на душе погано, надо как то разрывать этот замкнутый круг!
А я наоборот, назаказывала одежды 48 размера, при том что я вот только-только до 50-го дохуделась
И старую свою одежду, добеременную из шкафа временами достаю мерить)))) Что-то еле налезает, а что-то уже и застёгивается
Правда дышать в этом пока невозможно))))) Зато такой каааайф!!!!! Кое-какие вещи, которые сейчас на меня хорошо, раньше на 10 и больше см не сходились...