Девочки, кто был у Мурзенко поделилась опытом что понравилось что нет?
У нас та же история!
А месяц на осмотре Мурзенко сказала, что ножки не совсем правильно отводятся, и что надо на УЗИ.
Сходили мы вчера на УЗИ, по результатам которого врач нам подушку выписла на бланке одного ортопедического салона. Когда муж сказал, что у нас в другом салоне работает друг и мы там осмотрим эту подушку, то мадам Мурзенко возмущенно заявила, что в других салонах подушки не такие, жесче и хуже. И брать надо только в том салоне, который она советует. 
Вот тут то мы и засомневались в диагнозе, а заподозрили развод на подушку Фрейка 
Сегодня были у Шина, никакой дисплазии нет!
Все у нас нормально!
Доктор очень понравился. Все подробно пояснил, выписал рекомендации!
А по поводу Мурзенко он сказл, что скоро ей магарычи будет делать, столько после ее диагнозов к нему на консультации народу приходит.

нас в 1,5 месяца, бегло взглянув на результаты узи на подушку пыталась посадить г-жа Мурзенко из 45 пол-ки. Когда я спросила по поводу массаж, что типа может поробывать им исправить, она сказал, что ничего не поможет и это в 40 градусную жару
проревела я 2 дня и пошла по другим ортопедам 9 были у Шина, Поляковой, Тополяна), все они однозначно сказали, что кроме ограниченного отведения одной ножки, вызванного еще тонусом, ничего не видят.
И про нас напишу: была с младшей у Мурзенко в 1,5 мес., отправила нас на рентген (на УЗИ номерков не было), по результатам дисплазия и подвывих слева, выписала подушку Фрейка носить не снимая, через месяц осмотр, я спрашивала про массаж, остеапатов, сказала, это все потом, сейчас 3 месяца! только подушка
Пришли на осмотр чуть меньше, чем через месяц, сказала покупать бОльший размер в определенном салоне, теперь нужен 21, был 17-й. Сказала, что эти самые эффективные. Носить круглосуточно.
Я что-то засомневалась, хотя вижу, что ножки немного разные, мне еще в роддоме показалась, что одна ножка была синевата после родов, но что будет с дитем после 3-х месяцев в подушке, он же не переворачиваться, не двигаться не сможет. В общем завтра идем к Шину, посмотрим, что он скажет...