Подскажите,а почему ушли из Сокола?Дочери 15, с 7 лет наблюдаемся у Акуз.Все было прекрасно.Но с лета что-то не так с подбором линз и очков.Смотрят,меряют,а в итоге она асе время присматривается.Акуз посылает теперь на аппараты,думаю может еще к кому-то сходить.
у дочери за два года сильно упало зрение до -8, в Соколе врач назначает очки, а от них кружится голова, даже после непродолжительной носки, потом я видела, что с падением зрения присоединяется косоглазие, незначительное, но я не специалист вижу его, а врач не видела. Конечной точкой был отказ назначать линзы, вернее она как-то так расплывчиво и неохотно отвечала.
По совету подруги пошли к Коргальцевой, первый прием были у нее часов пять, проверили зрение еще раз, все таки поставили косоглазие небольшое, подобрали линзы, научили их ставить, дали пробные образцы линз для подборки индивидуальной, что бы привыкнуть. В итоге ей заказали индивидуальные линзы в даль минус, вблизи плюс (с аддидацией для одновременной коррекции зрения вблизи и вдали на расстоянии в среднем 30-40 см)