Барышни, ругающие Долматову, а вы не допускаете мысли, что есть масса людей, которых она полностью устраивает как врач? Вы сходили к ней, она вам не понравилась - это ваш субъективный опыт. А я наблюдаюсь у нее уже 5 лет. И благодаря ей у меня есть ребенок и нет рака шейки матки. И вообще, как говорится у каждого врача есть свое "маленькое кладбище". И точно так же как вы ругаете, на чем свет стоит, Долматову, кто-то подобным образом высказывается о ваших врачах (Лашиной, Шаповаловой и т.д.).
Всех с Новым годом! 
Спасибо и вас с Новым годом)))А мне она как онколог,даже не стала эрозию мою проверять,хотя у меня в наследственности не один случай онкологии по женски... Если вам нравится врач лечитесь у нее,я проблем не вижу,я вижу результаты, лично мне не кайф на себе эксперименты ставить...От Долматовой я ушла, основываясь на собственном мненииЭ, так же я пришла и к Лашиной, не читая отзывы...Но подход к решению одной и той же задачи у них разный. У Долматовой - куча лекарств нужных и ненужных,у Лашиной - один-два легких препарата, диета и спорт, второе меня больше устраивает. Ну и трихомониаз,это конечно здорово, пообщавшись с девочками в перед кабинетом Долматовой пришла к выводу,что он там практически у ВСЕХ

мне это не нравится))))А присутствие в одном кабинете трех-четыроех пациентов (один на кушетке,второй на стуле, третий на кресле,четвертый в дверях) это по моему мнению НЕУВАЖЕНИЕ. И ни один уважающий себя доктор (а уж врачей я знаю очень много) так себя вести не станет. Поэтому нравится вам врач,вам никто не запрещает к ней ходить. Но когда она говорит одно,а независимые лаборотории - другое, тут, лично у меня не возникает сомнений.