Егоров кошмарные рекомендации выписывает. Одни преднизолоны чего стоят. Считаю, что он угробил мне Здоровье.
Бондаренко - шикарный доктор. Придерживающийся не только докмеда, но и здравого смысла. Я бы бежала и от него и от гинеколога, кто его советует.
Отписываюсь, спустя время,

В моем случае Егоров никаких назначений после обследования мне не сделал, на приеме у него, как и у Бондаренко, мне все понравилось, и общение, и объяснения, и глубокое изучение всех принесенных выписок и анализов от врачей других специализаций,
в любом случае сравнение полезным было для меня.
Да и сами врачи говорят, в случае спорных вопросов лучше услышать несколько специалистов.
Так что на повторный прием с результатами исследований шла к нему в боевой готовности, начитавшись отзывы на "ПроДокторов"

но все прошло хорошо.
Единственное - я была в обоих случаях записана к нему первой либо второй, приемы оба раза по 30-40 минут, между ними небольшой перерыв, и уже когда заходит 3 пациент, у него в очереди сидит человек 6,
поэтому возможно, я не вкусила все прелести длительного ожидания и раздраженного доктора, как читала отзывы на сайте...
Из плюсов, правда не относящихся к врачам, выделю еще стоимость приема, в ОКДЦ у Бондаренко был 1660 и 900 вторичный, в НИИАП у Егорова 865 и 500 вторичный.