Это деньги военнослужащего, и я на сколько поняла он может даже семью не прописывать))) не то что спрашивать согласия\
точно????
Мы когда были озадачены этим вопросом, то я насколько поняла что решает все муж
но вопрос задать можете вот в этом форуме там точно все все знают
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=15014.msg557927;topicseen#new
да точно согласие нужно! .....как это деньги только в/сл?получает же он их из расчета на всех членов семьи
почитала я этот форум, пишут, что можешь хоть машину купить, хоть что....чушь, по-моему, права несовершеннолетних тогда не соблюдаются.
Для того, что бы получить ответ на ваш вопрос, необходимо понимать, что значит "военнослужащим перечисляют деньги на покупку жилья". Вы знаете точно что это за программа, какие условия выплаты и перечисления этих средств? Возможно это военная ипотека, а может быть сертификат, а может что-то еще...
В каждом случае есть определенные условия и порядок использования денежных средств. Начните с того, что выясните, какая конкретно у вас программа.
это не у меня. знакомый просил помочь. там сложная семейная ситуация, как я поняла.
жилищная субсидия у него в размере 10млн на 5 членов семьи. вот он и хочет без согласия жены отдать деньги старшей дочери на покупку на ее имя квартиры, и себе квартиру купить на имя одного их детей. а жене отдать фиксированную сумму тоже для покупки квартиры для нее и младшего несовершенолетнего ребенка (весь сыр-бор из-за того, что жена алкоголичка и ей нельзя такие деньги в руки давать). а она не даст согласие на покупку квартиры мужем на его имя, так как у нее уже планы на 6 млн. а если ее согласие требуется и для реализации жилищных прав другими членами семьи, то тогда точно крышка((( да и нельзя ему на себя оформлять все, а то потом при разводе отсудит и последний угол(((