Девочки, а где вы мясо покупаете (которое не в банках)? На рынке? Индейка свежая, телятина - там есть такое? И как с ним потом поступаете, замораживаете или что?
Мы пока на баночках, я на перспективу
Т.к мы пока едим только индейку,рассказываю на рынке на против гостиницы "Звезда" приезжают частники, т.к выбирать их не умею едит туда моя мама или свекровь покупает молоденькую индейку или если нет то заказывает чтобы на след выходные привезли, доченьке отрезаю только белое мясо (грудку) режу кусочками небольшими (пол мизинца) каждый заварачиваю в пленку пищевую и в морозилку, когда надо достаю кусочек и варю
Девочки!
Когда нужно начинать вводить мясной прикорм? Нам уже пора?
Подскажите:
1. С чего лучше начать? Какой тип мяса? Количество?
2. Какие хорошие фирмы-производители?
3. От каких фирм сразу лучше отказаться?
4. Какой тип мяса лучше не давать?
5. Как и с чем давать?
6. Сколько раз в неделю? Как чередовать разные типы мяса?
спасибо
1. Начинать лучше с индейки (белое мясо) или кролик ( спинка). Сначало маленький кусочек попробывать,а сейчас я уже кусочек где-то в мизинец даю.
2. Для меня хорошие производителей - это там где минимум добавок. Бич Нат индейка состав (индейка,бульон). Нестле кролик (там правда крахмал добавлен) и Тема индейка (но там тоже крахмал+ экстракт укропа???? зачем то)
3. Я бы не советовала АГУШУ, BEBE, и Гербер (мясо)
4. Для начала прикорма лучше курицу и свинину не давать
5. Я беру овощи которые мы уже едим взбиваю их блендером и туда же блендером мясо лопает аж
6. Мы мясо чередуем через день, день мясо день перепелинный желток. Пока едим только индейку собираюсь кролика дать попробывать