Ну, просто я проиграла эту битву

В связи с переездом магазина какое-то время у меня дома находились заказы людей. У моих кошек был бесконечный квест - найти и сожрать. 2 месяца я перепрятывала, а они находили, я упаковывала в ящики, подвешивала к потолку, прятала в шкафы, а они с легкостью обходили все препятствия. Последней каплей было то, что они неделю жрали корм, который я не могла найти. Они ели его на полу в коридоре, но я долго не могла обнаружить источник. Дошло до меня спустя неделю. Оказалось, что на вешалке висел пакет с аканой (в упор не помню, как он там вообще оказался, повесила и забыла), они взбирались по курткам и драли его, вся пачка была в итоге, как решето. Сверху все было прикрыто куртками, поэтому я ничего и не нашла. Когда мы приходили домой, то вешали куртки на вешалку, вся конструкция вибрировала, и вниз сыпался дождь их аканы. Кошки потом всю ночь это жрали. А мы ни сном, ни духом.

Когда я увидела это, меня охватило тихое отчаяние. Я поняла, что бесконечно устала от этой битвы. И по факту мои кошки уже давно оказались переведены на сушку. Поэтому я просто принесла Now и рассыпала по мискам. Без всякого перевода. У меня сейчас очень сложная ситуация, все болеют дома, у меня никаких сил готовить. Вот и пообкатываю Now. Но скажу сразу: я уже вижу, что Акана мне нравилась гораздо больше. Но ее моим почечникам точно нельзя, а ничем другим я кормить не хочу. Вот поэкспериментируем до лета, пока у меня все не утрясется, и вернемся на натуру. Все-таки хочу понять, что за зверь этот Now. Экспериментирую на своих любимых, сдадим анализы через пару месяцев. Но я и сейчас вижу, что мяса в Акане было больше. По какашкам.