Ну, свинину от дон бекон кошкам нельзя, а говядину так не выращивают, мне кажется. И антибиотки у кур накапливаются в коже, в основном. Так что мясо лучше, да и не вырезку им надо, а котлетное, такое, с жилками. Обрези, сердце, иногда печень. С творогом засада, ибо активно мешают с творожным продуктом, заразы. На продажу. Но, по моему мнению, лучше магазинный творог, чем мука мясная в корме.
С творогом полная засада,моя его просто не ест. Я самый разный предлагала, нет и все. Ряженка только, и то редко.
Говяжья обрезь с жилами, сердце, немного печени, куриная грудь, овсяночка, тыква, кабачок, спирулиной притрусить... На таком рационе живет. После разморозки отлично ест.
Рыбки красной кусочек. Мясо мидий. Яйцо перепелиное. Масло в миску.
Я все переживаю, что костной составляющей в мясной смеси нет. Смотрю, питомники куриные шеи дают, даже котятам. Я пока не давала. Не опасно ли будет? Все же кости. Жилки если попадаются - ест.