Ну это для деток постарше наверное
Ингредиенты:
Печенье – 400 гр.
Масло – 80 гр.
Яйца – 4 шт.
Творог – 300 гр.
Бананы – 3 шт.
Сметана – 1 мультстакан
Сахар – 1 мультстакан
Сок ½ лимона
Приготовление:
Печенье (обыкновенное, типа «Юбилейного») измельчить в крошку (я поместила в пакет и отбила его молоточком), смешать с растопленным маслом и 1 яйцом.
Выложить смесь в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, равномерно распределить по дну и сформировать бортики.
Творог со сметаной, сахаром, 3 яйцами перемешать и измельчить блендером.
Бананы соединить с лимонным соком и измельчить блендером.
Соединить с творожной массой.
Аккуратно вылить начинку в чашу мультиварки.
Установить режим «Выпечка» 60+20 минут (крышку не открывать!). После окончания приготовления оставить банановый чизкейк в мультиварке еще на час, не открывая крышки.
Потом крышку откройте и дайте чизкейку немного остыть, достать его рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Для украшения я использовала тертый шоколад.