Галя, у тебя все натуральное, а в магазине- неизвестео из чего.В холодильнике стояла сметана Коровка из Кореновки, запакованная, давно стояла, как- то все до нее руки не доходили, домашние брали ту, что поближе, а на Коровку внимания не обращали, наконец я ее достала, глянула- срок даавно вышел,годна до 28.08.18, а на улице был январь 2019, я решила ее вскрыть и глянуть, что с ней.И что я вижу: сметана и на вид, и на запах, и на вкус( рискнула ее попробовать) абсолютно такая же, как и вскрытая накануне Кореновская коровка из магазина. Во вкусе и запах в давнешней сметане не было ни капельки кислого, забродившего или плесневелого.Причем, это хваленая Коровка из Кореновки, якобы вся натуральная. Может, если сделать анализ, и нашли бы превышение каких- либо болезнетворных бактерий, но на вкусе, запахе и внешнем виде это не отразилось нисколько. Я была просто в шоке, так что вся эта реклама Коровки, что там натуральное все- не верю.Думаю, что другие производители такие же, как бы не хуже.И никто меня нк переубедит, что производственные молочные продукты хороши, а домашние- неизвестно в каких условиях делают, пусть хоть в каких- но там хоть натуральное, просто ж по людям вск равно видно, аккуратны, чистоплотны они они или нет.