Здравствуйте, уважаемые ценители качественной еды!
Я предлагаю Вам насладиться блюдами, для приготовления которых отбираются только свежие и качественные продукты! С 2000 года работал в разных заведениях общепита Ростова (в том числе шеф-поваром несколько лет) и на Черном море и теперь с удовольствием поделюсь своими блюдами с вами!
Заказы принимаю по тел.: 8918-520-82-04; или в личке (с указанием тел. и адреса)
Доставку делаю в вечернее время с 19 до 23.
Ростов и Батайск от 1500 р, Аксай от 2000 р доставка бесплатно.
Заказы доставляю в воскресение вечером.
Оплата при получении.
Так же принимаю индивидуальные заказы (к примеру: Вам нужно все без специй), возможно к заказанному весу +/- 100гр.Блюда на каждый день.1) Пельмени (Состав: говядина мякоть, свинина мякоть, помидор, мацони, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 500 р
1.2) Пельмени говяжьи (Состав: говядина мякоть, мука в/с, помидор, сливки, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 600 р
1.3) Пельмени классические (Состав: говядина мякоть, свинина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец) - 1 кг (50 шт) 500 р
1.4) Пельмени куриные (Состав: мясо кур, помидор, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 500 р
 | Способ приготовления: Пельмени опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-7 минут. Чтобы они не пристали ко дну перемешать сразу и через 1 минуту. Затем пельмени извлечь, посыпать перцем, полить растопленным сливочным маслом и подать. Также пельмени можно жарить во фритюре при170 градусах 4 минуты. Если нет фритюра можно воспользоваться кастрюлькой с маслом (лучше кукурузным), нагреть её на слабом огне и жарить 4-5 минут. подавать с белым или грибным соусом. |
2) Хинкали (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, болгарский перец, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 550 р
 | Способ приготовления: Хинкали опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения на среднем огне, снизить огонь почти на минимум (до маленького кипения) и варить 10 минут (общее время варки 18-20 минут). При варке не накрывать крышкой и не мешать: чтобы они не пристали ко дну, кастрюлю необходимо аккуратно встряхивать. Затем хинкали извлечь, посыпать перцем, полить растопленным сливочным маслом и подать. |
3) Хинкали с бараниной (Состав: баранина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, кинза, болгарский перец, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 700 р
4) Чебуреки с бараниной (Состав: баранина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, кинза, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 700 р
 | Способ приготовления: Готовить можно как во фритюре (при этом полностью разморозить, лучше на кальке), или пожарить на сковородке (сначала дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин) с двух сторон на медленном огне. Первый признак готовности - чебурек начнет надуваться. |
5) Чебуреки (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 550 р

6) Вареники: с картошкой - 350 р/кг; с творогом - 450 р/кг; с вишней (без косточки) - 450 р/кг; с тушеной капустой и картофелем- 350р/кг; с картофелем и грибами - 400 р/кг; с сыром (сулугуни, адыгейский) - 550 р/кг.(35-40 шт)
  | Способ приготовления: Лучше варить при открытой крышке до 5 мин после закипания. Подавать со сметаной, жареным луком, взбитыми сливками (для вишни) или другими добавками на ваш вкус. |
7) Котлеты куриные (состав: филе куриное, свинина, лук репчатый, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 550 р
 | Способ приготовления: Котлеты куриные можно жарить без масла на медленном огне: дать полежать 15 мин для оттайки, недоразмороженными положить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон, накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 8 - 10 мин доходить |
9) Люля куриные (состав: мясо кур, свинина, зелень, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 650 р
 | Способ приготовления: Готовить можно на сковороде (обжарить на масле с двух сторон на медленном огне и довести под крышкой), в духовке или мультиварке при режыме выпекания 180 градусов 17-20 мин (может чуть дольше), на мангале или гриле (будет с дымком!). Перед приготовлением люля надо оставить на 15-20 мин при комнатной температуре для оттайки и готовить недоразмороженными. |
10) Манты (состав: говядина мякоть, свинина мякоть, мука в/с, вода питьевая, лук репчатый, капуста, помидор, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 550 р
 | Способ приготовления: Готовить можно в мантоварке, мультиварке, на друшлаке между кастрюлей и крышкой. Главное - смазать поверхность маслом или окунуть в масло донышко мант, дабы не прилипли! |
11) Самса с говядиной (состав: говядина мякоть, мука в/с, вода питьевая, лук репчатый, зелень петрушки, масло сливочное, помидор, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (7 шт) 700 р

 | Способ приготовления: Самса готовится быстро - примерно 7 минут плюс 10 на оттайку. Её можо жарить на медленном огне с маслом или запекать при 180 градусах для газовых с грилем и 200-220 для электрических (для получения нужного эффекта необходимо поставить противень на верх разогретой духовки со включенным верхним нагревом или грилем), смазав противень маслом а самсу яйцом. Начинка уже готова, так что необходимо только приготовить тесто до румяной корочки. Если нет верхнего нагрева: разогрейте духовку на 20 гр выше. На фото жареная на сковороде. |
12) Котлетки сливочные (Состав: филе куриное, сливки, соль, перец) - 1 кг (10 шт) 550 р
 | Способ приготовления: Котлеткам дать полежать 15 мин для оттайки, недоразмороженными положить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до легкого румяного цвета, влить 2-3 столовые ложки воды и накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 7 - 8 мин доходить. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре. |
13) Сырники - 1 кг (16-18 шт) 450 р

| Способ приготовления: Сырники жарить не размораживая!!! На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить сырники и, не накрывая крышкой, обжарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной, сахаром, сиропом, медом, вареньем и другими вкусностями на ваше усмотрение. |
14) Перец фаршированный (Состав: перец болгарский, свинина мякоть, говядина мякоть, лук репчатый, рис, помидор, петрушка, соль, перец, пряности) - 1 кг 500 р. Один перец весит примерно 200 гр и продаётся разновесом. Просто скажите сколько шт надо.
 |  | Способ приготовления: Перец необходимо разморозить! Для этого можно использовать микроволновую печь, или оставить примерно на 12 часов в холодильнике (например утром переложить с морозилки, а вечером приготовить), или часа на 3-4 оставить на столе. Для повышения качества блюда рекомендую сделать зажарку из моркови, лука и томатной пасты. Далее все просто: в кастрюлю выстроить перцы в один слой отверстиями вверх, залить холодной водой (вода ниже перцев на 1 см), выложить поверх зажарку, слегка присолить и приперчить, накрыть крышкой, довести до кипения, снизить огонь до минимума и оставить томится на 25-30 мин, подавать со сметаной, мацони, майонезом и другими соусами. |
15) Долма (Состав: баранина или говядина мякоть, лист виноградный, лук репчатый, рис, болгарский перец, помидор, зелень,чеснок, соль, перец, пряности) - 1кг баранина 800 или говядина 700 р
 | Способ приготовления: Не размораживая выложить в кастрюлю в один или два слоя, залить водой до середины верхнего слоя долмы, довести до кипения, снизить огонь до минимума и оставить томиться под крышкой на 25-30 минут. Подавать с мацони (или другим соусом на выбор). |
17) Голубцы (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, капуста, лук репчатый, морковь, рис, помидор, водапитьевая, масло растительное, соль, перец, пряности) - 1,3 кг (2 порции по 4 шт) 550 р.
 |  | Способ приготовления: Готовить голубцы можно несколькими способами: 1) просто поставить на противень в духовку и включить ее на 200 градусов (готовятся примерно 1 час 10 мин); 2) можно на водяной бане не доставая из ванночки под крышкой (готовятся примерно 1 час); 3) можно достать из ванночки и выложить в кастрюлю, при этом необходимо добавить подсоленой воды с томатной пастой и томить под крышкой (готовятся примерно 1 час). Подавать со сметаной, мацони или другим соусом на ваш выбор. На левом фото в замороженом виде, на правом фото в готовом. |
18) Блины с фруктово-ягодной начинкой (яблоко, черная смородина, брусника и джем из их сока) - 1 кг (9 шт) 500 р.
18.1) Блины с мясной начинкой (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, мука кукурузная, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (9 шт) 530 р
18.2) Блины с творогом - 1 кг (9 шт) 500 р
18.3) Блины с мясом и грибами (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, вешенка, мука в/с, мука кукурузная, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (9 шт) 530 р

| Способ приготовления: Блины можно просто разогреть в микроволновке. Но я рекомендую разогревать на сухой сковороде при медленном огне, как бы обжаривая с двух сторон при закрытой крышке. Подавать как есть, или со взбитыми сливками. |
19) Фрикадельки (Состав: говядина мякоть, лук репчатый, рис, помидор, соль, перец, пряности) - 1 кг (50-60 шт) 700 р.

| Способ приготовления: Фрикадельки - универсальное блюдо. Их можно добавить в суп (готовность 10 мин после закипания); обжарить на сковороде и залив соусом довести до кипения (как красным так и белым), потамить 7 мин и подавать с любым гарниром; можно запечь в соусе с овощями (под шубой)... В общем блюдо с элементом творчества! |
20) Лапша домашняя (состав: мука в/с, яйца, соль) - 200 гр 90 р.
 | Способ приготовления: Лапша является прекрасным дополнением к куриному бульону. Погрузить в кипящий бульон и варить 2 минуты на медленном огне. Подавать посыпав свежей рубленной зеленью. |
22) Лазанья мясная (состав: свинина, говядина, мука в/с, яйцо, лук репчатый, помидор, фасоль стручковая, кукуруза, масло сливочное, масло растительное, зелень, сыр, соль, перец, пряности) - 850 гр (1 латок) 600 р
 |  | Способ приготовления: Поставить в духовку на противень на средний или верхний ярус, включить подогрев снизу на минимальный огонь (примерно 160 градусов), проверить через 40 минут, проткнув шпажкой ( если все мягкое внутри и верх начал подниматься, то готово). При необходимости оставить в духовке подольше. |
23) Котлеты по-киевски (состав: филе куриное, масло сливочное, сухари панировочные, яйцо куриное, мука, соль, перец) - 1 кг (7 шт) 900 р.
Способ приготовления: Если есть фритюр, то жарить 10-12 мин при 160-170 градусах. если нет фритюра возьмите небольшую кастрюльку, налейте масло (чуть выше если бы там лежала котлета), разогрейте его на медленном огне и так же жарьте на медленном огне 10-12 минут. При крайней необходимости можно дожарить в микроволновке. |
24) Фрикадельки из трески с грибами в сливочном соусе с пряностями и травами - 650 гр (1 лоток) 550 р.
 |  | Способ приготовления: Готовить можно двумя способами: 1) Оттаить в холодильнике или на столе, поставить в разогретую до 170 градусов духовку, готовить 20-25 минут; 2) Поставить замороженный продукт в духовку и включить на 160-170 градусов, готовить 1 час. Готовые фрикадельки достать на тарелку и полить соусом. Блюдо хорошо сочетается с рисом и с отварным картофелем. |
27) Котлеты свино-говяжьи (Состав: говядина, свинина, лук репчатый, помидор, зелень, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 600 р.

| Способ приготовления: Оттаить при комнатной температуре 15 мин, обжарить на среднем огне с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Так же можно довести до готовности в духовке при 160-170 градусах. |
31) Фрикадельки куриные (Состав: филе кур, помидор, рис, лук репчатый, зелень, соль, пряности) - 1 кг 520 р.
 | Способ приготовления: Фрикадельки - универсальное блюдо. Их можно добавить в суп (готовность 10 мин после закипания); обжарить на сковороде и залив соусом довести до кипения (как красным так и белым), потамить 7 мин и подавать с любым гарниром; можно запечь в соусе с овощями (под шубой)... В общем блюдо с элементом творчества! |
35) Ёжики куриные в сливочно-сырном соусе (Состав: мясо кур темное, помидор, рис, лук репчатый, сливки, сыр сливочный, мука, зелень, соль, пряности) - 650 гр (1 лукошко) 470 р.
 |  | Способ приготовления: Готовить можно двумя способами: 1) Оттаить в холодильнике или на столе, поставить в разогретую до 150-160 градусов духовку, готовить 30-35 минут; 2) Поставить замороженный продукт в духовку и включить на 150-160 градусов, готовить 1 час. Готовые фрикадельки достать на тарелку и полить соусом. Блюдо хорошо сочетается с пюре, гречкой, обжаренной овощной смесью (стручковая фасоль, кукуруза, броколи...). |
36) Равиолли куриные с помидорами и сливками (Состав: мясо кур, помидор, сливки, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (65 шт) 550р.

| Способ приготовления: Равиолли опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-7 минут. Чтобы они не пристали ко дну перемешать сразу и через 1 минуту. Затем равиолли извлечь, полить растопленным сливочным маслом и подать. |
37) Зразы картофельные с курицей (Состав: картофель, мясо кур, мука в/с, лук репчатый, зелень, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (7 шт) 470 р.
 |  | Способ приготовления: Зразы жарить не размораживая (фарш готовый)!!! На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить зразы, снизить огонь почти на минимум, обжарить до золотистого цвета с одной стороны (примерно 5 мин), перевернуть и накрыть крышкой. Через 5 мин зразы готовы. Подавать со сметаной или без нее на ваше усмотрение. |
39) Кутабы (Чебуреки) со свежей зеленью (шпинат, лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 кг (10 шт) 500 р
 | Способ приготовления: Дать кутабам полежать при комнатной температуре 10 минут. Жарить их следует на разогретой на среднем огне сухой сковороде под крышкой, с обоих сторон до румяной корочки. Первый признак готовности - кутаб надуется. Если не поститесь, то рекомендую смазать кутабы сливочным маслом после готовки с двух сторон. |
40) Хычин (Чебурек с сыром) (Состав: слугуни, брынза, масло сливочное, мука, яйцо, вода, соль) - 1 кг (10 шт) 550 р.

| Способ приготовления: Готовить можно как во фритюре (при этом полностью разморозить, лучше на кальке), или пожарить на сковородке (сначала дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин) с двух сторон на медленном огне. Первый признак готовности - хычин начнет надуваться. |
41) Хинкали с сыром (Состав: слугуни, брынза, масло сливочное, мука, яйцо, вода, соль) - 1 кг (25 шт) 550 р.

| Способ приготовления: Хинкали опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения на среднем огне, снизить огонь почти на минимум (до маленького кипения) и варить 8 минут (общее время варки около 15 минут). При варке не накрывать крышкой и не мешать: чтобы они не пристали ко дну, кастрюлю необходимо аккуратно встряхивать. Подавать можно без ничего. |
Сырные палочки (сулугуни) 1 кг (примерно 22-25 шт) 800 р. п/ф
Сладости:1) Кексы ванильные с изюмом (состав: мука в/с, сметана, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, изюм, соль, сода, ванилин) - 1 упаковка/ 5 шт (600 гр) 350р.
КОПЧЕНОСТИВ этом разделе только готовые блюда!

1) Филе индейки - 1100 р/кг
3) Колбаса свиная - 1000 р/кг вес одной палки около 500 гр

4) Колбаса из индейки - 1200 р/кг вес одного колечка около 500 гр

5) Колбаса из курицы - 900 р/кг вес одного колечка около 500 р.
Только лучшее для вас!