Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

Еремеева
Танцевальный фитнес. В зале и онлайн https://www.instagram.com/zumbaeremeevagala/

Помогаем:

[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
[help!] Коробейников Влад, 16 лет, МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ, (сбор закрыт)
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от AnnGess
[Трёп]
Re: Трёп от tatosja
[Трёп]
Re: Трёп от MamaV
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Эмма
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Эмма
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Лето
[Здоровье]
Re: Коронавирус! Для паникеров и их противников от Лето
[Товары и услуги]
Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Товары и услуги]
Клининговая компания PC-все виды уборки жилых и нежилых помещений от mussle
[Товары и услуги]
 Математика ОГЭ. Донабор в группу. от ФизМатКурсы
[Товары и услуги]
Белорусская косметика от Белорусская Косметика
[Товары и услуги]
Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем

Автор Тема: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!  (Прочитано 491969 раз)

Moderator и 2 Гостей просматривают эту тему.

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Гуру
  • ***
  • Доброе имя +53/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1236


Здравствуйте, уважаемые ценители качественной еды!


     Я предлагаю Вам насладиться блюдами, для приготовления которых отбираются только свежие и качественные продукты! С 2000 года работал в разных заведениях общепита Ростова (в том числе шеф-поваром несколько лет) и на Черном море и теперь с удовольствием поделюсь своими блюдами с вами!
 
Заказы принимаю по тел.: 8918-520-82-04; или в личке (с указанием тел. и адреса)
Доставку делаю в вечернее время с 19 до 23.
Ростов и Батайск от 1000 р, Аксай от 2000 р доставка бесплатно.
Заказы доставляю по вторникам и пятницам вечером. А так же в праздничные и предпраздничные дни.
Доставка в Азов по субботам (пока от 1000 р бесплатно)
Оплата при получении.
Так же принимаю индивидуальные заказы (к примеру: Вам нужно все без специй), возможно к заказанному весу +/- 100гр.



     Я предлагаю:

ЗАКРЫТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ВАРЕНИКИ С СЮРПРИЗАМИ!

Картофель  300 р/кг
Картофель/грибы  370 р/кг
Творог  390 р/кг

СЮРПРИЗЫ:

Лавр - признание и слава
Фасоль - пополнение в семье
Сыр - выигрыш
Хлеб - сытый год
Грибы - долгая и счастливая жизнь
Горох - домашний покой
Курага  - радость
Яблоко - заслуженная награда
Сахар - сладкая жизнь
Перец - острые ощущения
Чернослив - исполнение желания
Орех - крепкое здоровье

1. Блюда на каждый день.
2. Первые блюда.
3. Блюда с диетическими продуктами.
4. Блюда на мангал.
5. Сладости.
6. Копчености.
7. Соленья.
8. Банкетные блюда.[/b]


Фермерские продукты.

Яйцо домашнее 100 р/10 шт.
   Домашняя мясная курочка, вырыщенная на натуральных продуктах без химии 270 р/кг. Вес около 2,5 кг.


Блюда на каждый день.
1) Пельмени (Состав: говядина мякоть, свинина мякоть, помидор, мацони, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 380 р
1.2) Пельмени говяжьи (Состав: говядина мякоть, мука в/с, помидор, сливки, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 420 р
1.3) Пельмени классические (Состав: говядина мякоть, свинина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец) - 1 кг (50 шт) 380 р
1.4) Пельмени куриные (Состав: мясо кур, помидор, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 360 р
Способ приготовления:
Пельмени опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-7 минут. Чтобы они не пристали ко дну перемешать сразу и через 1 минуту. Затем пельмени извлечь, посыпать перцем, полить растопленным сливочным маслом и подать.
Также пельмени можно жарить во фритюре при170 градусах 4 минуты. Если нет фритюра можно воспользоваться кастрюлькой с маслом (лучше кукурузным), нагреть её на слабом огне и жарить 4-5 минут. подавать с белым или грибным соусом.
2) Хинкали (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, болгарский перец, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 400 р
Способ приготовления:
Хинкали опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения на среднем огне, снизить огонь почти на минимум (до маленького кипения) и варить 10 минут (общее время варки 18-20 минут). При варке не накрывать крышкой и не мешать: чтобы они не пристали ко дну, кастрюлю необходимо аккуратно встряхивать. Затем хинкали извлечь, посыпать перцем, полить растопленным сливочным маслом и подать.
3) Хинкали с бараниной (Состав: баранина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, кинза, болгарский перец, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 500 р
4) Чебуреки с бараниной (Состав: баранина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, кинза, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 500 р
Способ приготовления:
Готовить можно как во фритюре (при этом полностью разморозить, лучше на кальке), или пожарить на сковородке (сначала дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин) с двух сторон на медленном огне. Первый признак готовности - чебурек начнет надуваться.
5) Чебуреки (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 400 р

6) Вареники: с картошкой - 260 р/кг; с творогом - 350 р/кг; с вишней (без косточки) - 330 р/кг; с тушеной капустой и картофелем- 280 р/кг; с картофелем и грибами - 330 р/кг; с сыром (сулугуни, адыгейский) - 420 р/кг.(35-40 шт)
Способ приготовления:
Лучше варить при открытой крышке до 5 мин после закипания. Подавать со сметаной, жареным луком, взбитыми сливками (для вишни) или другими добавками на ваш вкус.
7) Котлеты куриные (состав: филе куриное, свинина, лук репчатый, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 400 р
Способ приготовления:
Котлеты куриные можно жарить без масла на медленном огне: дать полежать 15 мин для оттайки, недоразмороженными положить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон, накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 8 - 10 мин доходить
9) Люля куриные (состав: мясо кур, свинина, зелень, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 500 р
Способ приготовления:
Готовить можно на сковороде (обжарить на масле с двух сторон на медленном огне и довести под крышкой), в духовке или мультиварке при режыме выпекания 180 градусов 17-20 мин (может чуть дольше), на мангале или гриле (будет с дымком!). Перед приготовлением люля надо оставить на 15-20 мин при комнатной температуре для оттайки и готовить недоразмороженными.
10) Манты (состав: говядина мякоть, свинина мякоть, мука в/с, вода питьевая, лук репчатый, капуста, помидор, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 400 р
Способ приготовления:
Готовить можно в мантоварке, мультиварке, на друшлаке между кастрюлей и крышкой. Главное - смазать поверхность маслом или окунуть в масло донышко мант, дабы не прилипли!
11) Самса с говядиной (состав: говядина мякоть, мука в/с, вода питьевая, лук репчатый, зелень петрушки, масло сливочное, помидор, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (7 шт) 450 р

Способ приготовления:
Самса готовится быстро - примерно 7 минут плюс 10 на оттайку. Её можо жарить на медленном огне с маслом или запекать при 180 градусах для газовых с грилем и 200-220 для электрических  (для получения нужного эффекта необходимо поставить противень на верх разогретой духовки со включенным верхним нагревом или грилем), смазав противень маслом а самсу яйцом. Начинка уже готова, так что необходимо только приготовить тесто до румяной корочки. Если нет верхнего нагрева: разогрейте духовку на 20 гр выше. На фото жареная на сковороде.
12) Котлетки сливочные (Состав: филе куриное, сливки, соль, перец) - 1 кг (10 шт) 420 р
Способ приготовления:
Котлеткам дать полежать 15 мин для оттайки, недоразмороженными положить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до легкого румяного цвета, влить 2-3 столовые ложки воды и накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 7 - 8 мин доходить. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
13) Сырники - 1 кг (16-18 шт) 350 р

Способ приготовления:
Сырники жарить не размораживая!!! На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить сырники и, не накрывая крышкой, обжарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной, сахаром, сиропом, медом, вареньем и другими вкусностями на ваше усмотрение.
14) Перец фаршированный (Состав: перец болгарский, свинина мякоть, говядина мякоть, лук репчатый, рис, помидор, петрушка, соль, перец, пряности) - 1 кг 400 р. Один перец весит примерно 300 гр и продаётся разновесом. Просто скажите сколько шт надо.
Способ приготовления:
Перец необходимо разморозить! Для этого можно использовать микроволновую печь, или оставить примерно на 12 часов в холодильнике (например утром переложить с морозилки, а вечером приготовить), или часа на 3-4 оставить на столе. Для повышения качества блюда рекомендую сделать зажарку из моркови, лука и томатной пасты. Далее все просто: в кастрюлю выстроить перцы в один слой отверстиями вверх, залить холодной водой (вода ниже перцев на 1 см), выложить поверх зажарку, слегка присолить и приперчить, накрыть крышкой, довести до кипения, снизить огонь до минимума и оставить томится на 25-30 мин, подавать со сметаной, мацони, майонезом и другими соусами.
15) Долма  (Состав: баранина или говядина мякоть, лист виноградный, лук репчатый, рис, болгарский перец, помидор, зелень,чеснок, соль, перец, пряности) - 1кг баранина 600 или говядина 500 р
Способ приготовления:
Не размораживая выложить в кастрюлю в один или два слоя, залить водой до середины верхнего слоя долмы, довести до кипения, снизить огонь до минимума и оставить томиться под крышкой на 25-30 минут. Подавать с мацони (или другим соусом на выбор).
17) Голубцы (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, капуста, лук репчатый, морковь, рис, помидор, водапитьевая, масло растительное, соль, перец, пряности) - 1,3 кг (2 порции по 4 шт) 440 р.
Способ приготовления:
Готовить голубцы можно несколькими способами: 1) просто поставить на противень в духовку и включить ее на 200 градусов (готовятся примерно 1 час 10 мин); 2) можно на водяной бане не доставая из ванночки под крышкой (готовятся примерно 1 час); 3) можно достать из ванночки и выложить в кастрюлю, при этом необходимо добавить подсоленой воды с томатной пастой и томить под  крышкой (готовятся примерно 1 час). Подавать со сметаной, мацони или другим соусом на ваш выбор. На левом фото в замороженом виде, на правом фото в готовом.
18) Блины с фруктово-ягодной начинкой (яблоко, черная смородина, брусника и джем из их сока) - 1 кг (9 шт) 400 р.
18.1) Блины с мясной начинкой (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, мука кукурузная, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (9 шт) 400 р
18.2) Блины с творогом - 1 кг (9 шт) 400 р
18.3) Блины с мясом и грибами (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, вешенка, мука в/с, мука кукурузная, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (9 шт) 400 р

Способ приготовления:
Блины можно просто разогреть в микроволновке. Но я рекомендую разогревать на сухой сковороде при медленном огне, как бы обжаривая с двух сторон при закрытой крышке. Подавать как есть, или со взбитыми сливками.
19) Фрикадельки (Состав: говядина мякоть, лук репчатый, рис, помидор, соль, перец, пряности) - 1 кг (50-60 шт) 500 р.

Способ приготовления:
Фрикадельки - универсальное блюдо. Их можно добавить в суп (готовность 10 мин после закипания); обжарить на сковороде и залив соусом довести до кипения (как красным так и белым), потамить 7 мин и подавать с любым гарниром; можно запечь в соусе с овощями (под шубой)... В общем блюдо с элементом творчества!
20) Лапша домашняя (состав: мука в/с, яйца, соль) - 200 гр 70 р.
Способ приготовления:
Лапша является прекрасным дополнением к куриному бульону. Погрузить в кипящий бульон и варить 2 минуты на медленном огне. Подавать посыпав свежей рубленной зеленью.
21) Соус сливочный с белыми грибами и пряностями - 60 гр 60 р.
Способ приготовления:
Соус концентрированный и замороженный! Для разморозки можно воспользоваться микроволновкой или заранее оставить на 12 часов в холодильнике. Можно употреблять как есть или разбавить водой до нужной консистенции.
22) Лазанья мясная (состав: свинина, говядина, мука в/с, яйцо, лук репчатый, помидор, фасоль стручковая, кукуруза, масло сливочное, масло растительное, зелень, сыр, соль, перец, пряности) - 850 гр (1 латок) 440 р
Способ приготовления:
Поставить в духовку на противень на средний или верхний ярус, включить подогрев снизу на минимальный огонь (примерно 160 градусов), проверить через 40 минут, проткнув шпажкой ( если все мягкое внутри и верх начал подниматься, то готово). При необходимости оставить в духовке подольше.
23) Котлеты по-киевски (состав: филе куриное, масло сливочное, сухари панировочные, яйцо куриное, мука, соль, перец) - 1 кг (7 шт) 700 р.
Способ приготовления:
Если есть фритюр, то жарить 10-12 мин при 160-170 градусах. если нет фритюра возьмите небольшую кастрюльку, налейте масло (чуть выше если бы там лежала котлета), разогрейте его на медленном огне и так же жарьте на медленном огне 10-12 минут. При крайней необходимости можно дожарить в микроволновке.
24) Фрикадельки из трески с грибами в сливочном соусе с пряностями и травами - 650 гр (1 лоток) 360 р.
Способ приготовления:
Готовить можно двумя способами: 1) Оттаить в холодильнике или на столе, поставить в разогретую до 170 градусов духовку, готовить 20-25 минут;   2) Поставить замороженный продукт в духовку и включить на 160-170 градусов, готовить 1 час. Готовые фрикадельки достать на тарелку и полить соусом. Блюдо хорошо сочетается с рисом и с отварным картофелем.
27) Котлеты свино-говяжьи (Состав: говядина, свинина, лук репчатый, помидор, зелень, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 450 р.

Способ приготовления:
Оттаить при комнатной температуре 15 мин, обжарить на среднем огне с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Так же можно довести до готовности в духовке при 160-170 градусах.
28) Люля из баранины (Состав: баранина, лук репчатый, помидор, кинза, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 650 р.
Способ приготовления:
Оттаить при комнатной температуре 15 мин, обжарить на среднем огне с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Так же можно довести до готовности в духовке при 160-170 градусах.
29)Торт Тирамису (Состав: сливки, маскарпоне, сахар, яйца, савойярди (бисквит), кофе, какао) - 1,2 кг (12 кусков) 1500 р.

Способ приготовления:
Разморозить в холодильнике 3-4 часа, есть большой ложкой! В размороженном состоянии хранить не более 2х дней, в замороженном 3 месяца.
31) Фрикадельки куриные (Состав: филе кур, помидор, рис, лук репчатый, зелень, соль, пряности) - 1 кг 420 р.
Способ приготовления:
Фрикадельки - универсальное блюдо. Их можно добавить в суп (готовность 10 мин после закипания); обжарить на сковороде и залив соусом довести до кипения (как красным так и белым), потамить 7 мин и подавать с любым гарниром; можно запечь в соусе с овощями (под шубой)... В общем блюдо с элементом творчества!
32) Рулет куриный с курагой и сыром (Состав: филе кур, курага, сыр адыгейский, зелень, яйцо кур, сухари, соль, пряности) - 1 кг 450 р. 1 рутет примерно 0,4-0,5 кг, вес по факту, при заказе скажете сколько шт необходимо.

Способ приготовления:
Выпекать на сухом противне! Рулет не размораживая поставить в духовку и включить ее на 160-170 гр. Время приготовления 25-30 мин. Подавать на стол, нарезав по косой, как в горячем так и в холодном виде. По желанию полить белым соусом.
33) Пирог мясной с рисом (Состав: говядина, свинина, лук репчатый, рис, помидор, сыр, масло сливочное, масло постное, мука в/с, дрожжи, зелень, яйцо, соль, перец, пряности) - 1,2 кг 650р.
Способ приготовления:
Пирог выложить на противень, смазанный маслом, и оставить на столе на 20-30 мин. Затем поставить в духовку и включить 200-210 градусов. Через 18-20 мин смазать края пирога яйцом и довести до готовности при 220 гр 7-10 мин. Общее время приготовления зависит от вашей духовки (25-30 мин). Начинка уже готова, остается испечь тесто!
34) Биточки с баранины (Состав: баранина, лук репчатый, помидор, кинза, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 650 р.
Способ приготовления:
Оттаить при комнатной температуре 15 мин, обжарить на среднем огне с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Так же можно довести до готовности в духовке при 160-170 градусах. Хорошо подходит для гамбургеров.
35) Ёжики куриные в сливочно-сырном соусе (Состав: мясо кур темное, помидор, рис, лук репчатый, сливки, сыр сливочный, мука, зелень, соль, пряности) - 650 гр (1 лукошко) 330 р.
Способ приготовления:
Готовить можно двумя способами: 1) Оттаить в холодильнике или на столе, поставить в разогретую до 150-160 градусов духовку, готовить 30-35 минут;   2) Поставить замороженный продукт в духовку и включить на 150-160 градусов, готовить 1 час. Готовые фрикадельки достать на тарелку и полить соусом. Блюдо хорошо сочетается с пюре, гречкой, обжаренной овощной смесью (стручковая фасоль, кукуруза, броколи...).
36) Равиолли куриные с помидорами и сливками (Состав: мясо кур, помидор, сливки, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (65 шт) 380 р.

Способ приготовления:
Равиолли опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-7 минут. Чтобы они не пристали ко дну перемешать сразу и через 1 минуту. Затем равиолли извлечь, полить растопленным сливочным маслом и подать.
37) Зразы картофельные с курицей (Состав: картофель, мясо кур, мука в/с, лук репчатый, зелень, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (7 шт) 370 р.
Способ приготовления:
Зразы жарить не размораживая (фарш готовый)!!! На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить зразы, снизить огонь почти на минимум, обжарить до золотистого цвета с одной стороны (примерно 5 мин), перевернуть и накрыть крышкой. Через 5 мин зразы готовы. Подавать со сметаной или без нее на ваше усмотрение.
39) Кутабы (Чебуреки) со свежей зеленью (шпинат, лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 кг (10 шт) 400 р
Способ приготовления:
Дать кутабам полежать при комнатной температуре 10 минут. Жарить их следует на разогретой на среднем огне сухой сковороде под крышкой, с обоих сторон до румяной корочки. Первый признак готовности - кутаб надуется. Если не поститесь, то рекомендую смазать кутабы сливочным маслом после готовки с двух сторон.
40) Хычин (Чебурек с сыром) (Состав: слугуни, брынза, масло сливочное, мука, яйцо, вода, соль) - 1 кг (10 шт) 450 р.

Способ приготовления:
Готовить можно как во фритюре (при этом полностью разморозить, лучше на кальке), или пожарить на сковородке (сначала дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин) с двух сторон на медленном огне. Первый признак готовности - хычин начнет надуваться.
41) Хинкали с сыром (Состав: слугуни, брынза, масло сливочное, мука, яйцо, вода, соль) - 1 кг (25 шт) 450 р.

Способ приготовления:
Хинкали опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения на среднем огне, снизить огонь почти на минимум (до маленького кипения) и варить 8 минут (общее время варки около 15 минут). При варке не накрывать крышкой и не мешать: чтобы они не пристали ко дну, кастрюлю необходимо аккуратно встряхивать. Подавать можно без ничего.
42) Хинкал с курочкой (состав: мясо кур, мука, помидор, сулугуни, сыр адыгейский, масло сливочное, яйцо, соль, пряности) - 1 кг (5 шт) 400 р.


Способ приготовления:
Оставить при комнатной температуре на 15 минут, выложить на смазанный противень и поставить в духовку. Включить 180-190 градусов и выпекать, желательно с верхним грилем или конвекцией,  примерно 30-35 минут. Начинка уже готова, осталось приготовить тесто. Подавать как самостоятельное блюдо. Очень удобно есть, взяв за бантик и перевернув (сам бантик на выкид).
43) Котлеты из наваги (морская рыба) (состав: навага, лук, сливки, укроп, соль, перец) - 430 р/кг
Способ приготовления:
Котлеты неразмороженными положить на разогретую, на среднем огне, сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до легкого румяного цвета и накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 4-5 мин доходить. Можно также довести до готовности на медленном огне без крышки. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.


Первые блюда:
1) Солянка мясная (состав: бекон с/к, говядина, свинина,курица, огурец бочкавой, лук, помидор, маслины б/к, лимон, масло растительное, соль, перец) - 1 порция (0,8 л) 400 р.

Способ приготовления:
Солянку разогреть можно как в кастрюле, так и в любом другом гаджете, главное переложить в преднозначенную для этого посуду. Она достаточно насыщенная, поэтому на ваш вкус можно разбавить водой и вскипятить (на 1 порцию до 0,2 воды). Подавать со сметаной, зеленью, кусочком лимона.


Блюда с диетическими продуктами
1) Биточек из индейки (состав: индейка,помидор, сулугуни, сыр адыгейский, масло сливочное, кус-кус, соль, пряности) - 1 кг (7 шт) 500 р.


Способ приготовления:
Не размораживая биточки, выложить их на смазанный противень и поставить в духовку. Включить 180-190 градусов и выпекать примерно 20 минут. Подавать с любым гарниром.
2) Зразы из индейки в кус-кусе (состав: индейка, сулугуни, сыр адыгейский, масло сливочное, кус-кус, яйцо, соль, пряности) - 1 кг (7 шт) 500 р.

Способ приготовления:
Дать зразам полежать при комнатной температуре 10 минут, обжарить на медленном огне под крышкой до румяной корочки. Время приготовления 15-20 минут. Подавать с любым гарниром.
3) Зраза из индейки с помидором и сыром  (состав: индейка,помидор, сулугуни, сыр адыгейский, масло сливочное, соль, пряности) - 1 кг (7 шт) 500 р.


Способ приготовления:
Дать зразам полежать при комнатной температуре 10 минут, обжарить на медленном огне под крышкой до румяной корочки. Время приготовления 15-20 минут. Подавать с любым гарниром.
4) Запеканка творожно-сливочная с курагой без сахара (состав: творог, сливки, яйцо, курага, манная крупа, сухарики) - 1 лоток (750 гр) 350 р.


Способ приготовления:
Запеканку разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Поставить в духовку и включить её на 200-210 градусов. выпекать примерно 25 минут. Подавать с киселем, варением, сметаной, сахаром или без ничего.
6) Запеканка творожно-тыквенная (состав: творог, тыква, молоко, сливки, яйцо, манная крупа) - 1 лоток (750 гр) 330 р.

Способ приготовления:
Запеканку разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Поставить в духовку и включить её на 200-210 градусов. выпекать примерно 25 минут. Подавать с киселем, варением, сметаной, сахаром или без ничего.


Блюда на мангал:
1) Колбаски куриные (Состав: мясо кур, лук репчатый, оболочка натуральная, помидор, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 450 р.
Способ приготовления:
Разморозить до мягкого состояния (примерно 1 час). Жарить можно как на мангале (на  решетке), так и на сковороде (на масле). Для качественного приготовления необходимы средние угли или медленный огонь. Колбаски обжаривать до румяного цвета со всех сторон(примерно 12-15 мин). Слева на фото колбаски с мангала, справа - со сковороды.
2) Колбаски свино-говяжьи (Состав: свинина, говядина, сало, болгарский перец, натуральная оболочка, лук репчатый, зелень, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 500 р.
Способ приготовления:
Разморозить до мягкого состояния (примерно 1 час). Жарить можно как на мангале (на  решетке), так и на сковороде (на масле). Для качественного приготовления необходимы средние угли или медленный огонь. Колбаски обжаривать до румяного цвета со всех сторон(примерно 12-15 мин). Слева на фото колбаски с мангала, справа - со сковороды.
3) Колбаски с баранины (Состав: баранина, лук репчатый, помидор, кинза, чеснок, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 700 р.
Способ приготовления:
Разморозить до мягкого состояния (примерно 1 час). Жарить можно как на мангале (на  решетке), так и на сковороде (на масле). Для качественного приготовления необходимы средние угли или медленный огонь. Колбаски обжаривать до румяного цвета со всех сторон(примерно 12-15 мин).


Сладости:

1) Кексы ванильные с изюмом (состав: мука в/с, сметана, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, изюм, соль, сода, ванилин) - 1 упаковка/ 5 шт (600 гр) 250р.

2) Наполеон со сливочно-заварным кремом - 1 кг 450 р. Вес одного тортика 1-1,2 кг.

3) Трубочки со сливочно-заварным кремом - 1 уп/5 шт (600 гр) 300 р.

4) Хачипури с сыром (сулугуни, адыгейский) - 1 уп/3 шт (370 гр) 300 р.

7) Пирожное Бони (состав: слоеное тесто, сливочно-заварной крем, сгущеное молоко, какао) - 1 уп/10 шт/0,5 кг  220 р.
 
8) Курник со слоеного теста (две начинки: курица с грибами и сыром, яйцо с зеленым луком и сыром. По три слоя каждой, а между ними блины) - 1 кг 850 р. Вес одного пирога около 1,0-1,2.
 
9) Шарлотка (бисквит с яблоками) 1 кг 450 р.

10) Бисквит с корицей и арахисом 1 кг 450 р.

11) Торт бисквитный со сметанным кремом в тёмной или светлой шоколадной глазури 1 кг 450 р (вес торта примерно 2 кг)

12) Тортик печеночный с соусом "Сырный Бешамель" 1 кг 500 р. вес тортика от 1,2 кг (на фото)



КОПЧЕНОСТИ
В этом разделе только готовые блюда!

1) Филе индейки  -   900 р/кг

 
2) Ребрышки свиные   -   800 р/кг

   
3) Колбаса свиная   -   850 р/кг вес одной палки около 500 гр

   
4) Колбаса из индейки   -   1000 р/кг вес одного колечка около 500 гр

   
5) Колбаса из курицы   -   750 р/кг вес одного колечка около 500 гр


Соленья
1) Грибы маринованные: вешенка - 0,7 л/200р; вешенка с опятами - 0,7 л/200 р.

2) Капуста квашеная - 1,0 кг/120р.

3) мини шампиньоны маринованые 0,7 банка 200 р

4) Яблоки моченые 1 кг 150 р


Банкетные блюда:

1) Курица фаршированная блинами (в блинах: гречка+грибы+сыр и яйцо+сыр+лук зеленый; между блинов сыр и масло) в готовом виде 1 кг 850 р. вес курицы от 1,5 кг

2) Сазан/карп фаршированный капустой и грибами в готовом виде 1 кг 850 р. вес одного от 1,5 кг.

3) Конверт свиной с грибами и сыром 1 кг/5 шт 800 р п/ф, 950 р в готовом виде.

4) Сырные палочки (сулугуни) 1 кг (примерно 22-25 шт) 700 р. п/ф 850 р. в готовом виде.





Только лучшее для вас!
« Последнее редактирование: 31 Август 2021, 13:56:58 от Повар Артем »
Записан
Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

ирина-123

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 936

  • ирина
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #1 : 05 Январь 2014, 19:12:37 »

Здравствуйте,заинтересовала ваша тема.доставка на каскадную ск.будет стоить?
Записан

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Гуру
  • ***
  • Доброе имя +53/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1236

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #2 : 05 Январь 2014, 19:19:58 »

Здравствуйте,заинтересовала ваша тема.доставка на каскадную ск.будет стоить?
Здравствуйте, доставка будет - 50 р, при заказе от 1000 р - бесплатно.
Записан
Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

Alien Cat

  • Вероника
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +127/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1565

  • Живу на Ленина
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #3 : 05 Январь 2014, 19:26:50 »

Чебуреки тоже в сыром замороженном виде предлагаете, или можно готовые?
Записан
Купим старых советских солдатиков, индейцев, космонавтов, самолетики, кораблики, военную технику и прочую миниатюру!

Код для скидки iherb: DAN9505

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Гуру
  • ***
  • Доброе имя +53/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1236

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #4 : 05 Январь 2014, 19:30:44 »

Чебуреки тоже в сыром замороженном виде предлагаете, или можно готовые?
Все продукты - замороженные полуфабрикаты в сыром виде. Готовятся 10-15 минут.
Записан
Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

МышкаАндреевнА

  • - это доча Настена, а Я-Инна ВотцАп 8909-4-337799
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5459

  • КАРТЫ РМ - СЖМ/МЕГА
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #5 : 05 Январь 2014, 19:32:15 »

 а какие сюрпризы в варениках будут?
Записан

Проня Прокоповна

  • У меня в голове такой водевиль, аж мерси!
  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +330/-6
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6659

  • Марина(Пелагея 63)
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #6 : 05 Январь 2014, 19:33:34 »

Добрый вечер!Вы готовите как частное лицо или от какого-то заведения?Кто готовит-Вы сами?Если сами-какой опыт или Вы-любитель?
Записан
Если тебя незаслуженно обидели,вернись и заслужи!

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Гуру
  • ***
  • Доброе имя +53/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1236

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #7 : 05 Январь 2014, 19:43:37 »

Добрый вечер!Вы готовите как частное лицо или от какого-то заведения?Кто готовит-Вы сами?Если сами-какой опыт или Вы-любитель?
Здравствуйте. Готовлю сам. Опыта работы в общепите 14 лет (4 из которых шеф-поваром). Оформлен как ИП, есть все документы и сертифицированное производство.
Записан
Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

мама лисёнка

  • Я Елена, Максу 9!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1042

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #8 : 05 Январь 2014, 21:24:27 »

тоже хочу вареники, на Западный, район ГПЗ-10 сколько стоит доставка?
Записан

ирина-123

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 936

  • ирина
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #9 : 05 Январь 2014, 21:56:19 »

Сделала заказ в личку.попробуем
Записан

ОЛЕНЬК@

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +153/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2987
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Сынок 29.10.2008г Доченька 11.12.2018г
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #10 : 05 Январь 2014, 22:03:58 »

Вареники с картошкой как делаете? С жаренным луком? И какие сюрпризы будут?
Записан
Родители, которым повезло с детьми... обычно имеют детей, которым повезло с родителями.

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Гуру
  • ***
  • Доброе имя +53/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1236

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #11 : 05 Январь 2014, 22:18:38 »

Вареники с картошкой как делаете? С жаренным луком? И какие сюрпризы будут?
Здравствуйте. Вареники с картошкой и жареным луком. Сюрпризы перечислял немного выше.
Записан
Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

Кира 2

  • Евгения
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +159/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2923

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #12 : 05 Январь 2014, 22:25:27 »

Отмечусь для последующего заказа
Записан

miaFF

  • Катенька Мяфф
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +47/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1793

  • +79054392б98
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #13 : 06 Январь 2014, 02:20:21 »

сколько стоит доставка в р-н риижт
Записан

мама лисёнка

  • Я Елена, Максу 9!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1042

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #14 : 06 Январь 2014, 06:41:38 »

Здравствуйте. Вареники с картошкой и жареным луком. Сюрпризы перечислял немного выше.
где?
напишите ещё раз, пож
хоть убей не вижу...
Записан