Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Войдите:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещайте:

Sasha_Sashkina
Сёрбат Артемий, 9 лет. Болезнь Ходжкина, сбор на лечение

Помогайте:

[help!] Коробейников Владик, 12 лет, МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ, сбор на лечение
[help!] Сёрбат Артемий, 9 лет. Болезнь Ходжкина
[help!] Вова Старовойтов 8 лет рак крови
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Кухня]
Re: Что Вы сегодня готовили? от Леонидовна
[Услуги]
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем
[Семья]
Re: Свекровь от ЮМА
[Кухня]
Re: Что Вы сегодня готовили? от Деши
[Праздники и подарки]
Re: Дед Мороз не может найти подарок на НГ((( от АСТОРИЯ
[Врачи для детей]
Re: Ортодонт детский от tsveto4ek
[Врачи для детей]
Re: Ортодонт детский от Lidia
[Услуги]
Психология для жизни от Вадим Кучеренко
[Услуги]
Проверенные ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА! 8 лет на РостовМаме! от снегурочка_2010
[Услуги]
 Диагностика личности и энергетики по фотографии!Консультации Таролога! от Kate M
[Услуги]
НоВоГоДнИе сказки от Алёны Журавлевой от Журавлямба
[Товары]
~Перепела ЛПХ~ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ!!~ тушки в сыром и копченом виде, яйца. от мильес
[Услуги]
Нумерологический расчет по дате рождения от olshch
[Услуги]
Психологическое консультирование, активация сознания от olshch
Рекламная информация

Автор Тема: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!  (Прочитано 274035 раз)

Moderator, Повар Артем и 2 Гостей просматривают эту тему.

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Супер-Профи
  • ***
  • Доброе имя +46/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 916

  • Только лучшее для вас

Здравствуйте, уважаемые ценители качественной еды!


     Я предлагаю Вам насладиться блюдами, для приготовления которых отбираются только свежие и качественные продукты! С 2000 года работал в разных заведениях общепита Ростова (в том числе шеф-поваром несколько лет) и на Черном море и теперь с удовольствием поделюсь своими блюдами с вами!
 
Заказы принимаю по тел.: 8918-520-82-04; или в личке (с указанием тел. и адреса)
Доставку делаю в вечернее время с 19 до 23.
Ростов от 1000 р, Батайск и Аксай от 2000 р доставка бесплатно.
Заказы стараюсь доставить на следующий день, или на удобную Вам дату.
Оплата при получении. Есть карта СБ 4276 8520 3713 6879 (оформлена на жену Юлия Анатольевна).
Так же принимаю индивидуальные заказы (к примеру: Вам нужно все без специй), возможно к заказанному весу +/- 100гр.
Работаю практически всегда! В воскресение день дома.


     Итак, я предлагаю:
1. Блюда на каждый день.
2. Первые блюда.
3. Блюда с диетическими продуктами.
4. Блюда на мангал.
5. Сладости.
6. Копчености.
7. Соленья.
8. Банкетные блюда.


Блюда на каждый день.
1) Пельмени (Состав: говядина мякоть, свинина мякоть, помидор, мацони, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 320 р
1.2) Пельмени говяжьи (Состав: говядина мякоть, мука в/с, помидор, сливки, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 350 р
1.3) Пельмени классические (Состав: говядина мякоть, свинина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец) - 1 кг (50 шт) 320 р
1.4) Пельмени куриные (Состав: мясо кур, помидор, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (50 шт) 300 р
Способ приготовления:
Пельмени опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-7 минут. Чтобы они не пристали ко дну перемешать сразу и через 1 минуту. Затем пельмени извлечь, посыпать перцем, полить растопленным сливочным маслом и подать.
Также пельмени можно жарить во фритюре при170 градусах 4 минуты. Если нет фритюра можно воспользоваться кастрюлькой с маслом (лучше кукурузным), нагреть её на слабом огне и жарить 4-5 минут. подавать с белым или грибным соусом.
2) Хинкали (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, болгарский перец, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 350 р
Способ приготовления:
Хинкали опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения на среднем огне, снизить огонь почти на минимум (до маленького кипения) и варить 10 минут (общее время варки 18-20 минут). При варке не накрывать крышкой и не мешать: чтобы они не пристали ко дну, кастрюлю необходимо аккуратно встряхивать. Затем хинкали извлечь, посыпать перцем, полить растопленным сливочным маслом и подать.
3) Хинкали с бараниной (Состав: баранина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, кинза, болгарский перец, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 350 р
4) Чебуреки с бараниной (Состав: баранина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, кинза, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 350 р
Способ приготовления:
Готовить можно как во фритюре (при этом полностью разморозить, лучше на кальке), или пожарить на сковородке (сначала дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин) с двух сторон на медленном огне. Первый признак готовности - чебурек начнет надуваться.
5) Чебуреки (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 350 р

6) Вареники: с картошкой - 250 р/кг; с творогом - 300 р/кг; с вишней (без косточки) - 300 р/кг; с тушеной капустой и картофелем- 250 р/кг; с картофелем и грибами - 300 р/кг.(40 шт)

Способ приготовления:
Лучше варить при открытой крышке до 5 мин после закипания. Подавать со сметаной, жареным луком, взбитыми сливками (для вишни) или другими добавками на ваш вкус.
7) Котлеты куриные (состав: филе куриное, свинина, лук репчатый, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 350 р
Способ приготовления:
Котлеты куриные можно жарить без масла на медленном огне: дать полежать 15 мин для оттайки, недоразмороженными положить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон, накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 8 - 10 мин доходить
9) Люля куриные (состав: мясо кур, свинина, зелень, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 400 р
Способ приготовления:
Готовить можно на сковороде (обжарить на масле с двух сторон на медленном огне и довести под крышкой), в духовке или мультиварке при режыме выпекания 180 градусов 17-20 мин (может чуть дольше), на мангале или гриле (будет с дымком!). Перед приготовлением люля надо оставить на 15-20 мин при комнатной температуре для оттайки и готовить недоразмороженными.
10) Манты (состав: говядина мякоть, свинина мякоть, мука в/с, вода питьевая, лук репчатый, капуста, помидор, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (20 шт) 350 р
Способ приготовления:
Готовить можно в мантоварке, мультиварке, на друшлаке между кастрюлей и крышкой. Главное - смазать поверхность маслом или окунуть в масло донышко мант, дабы не прилипли!
11) Самса с говядиной (состав: говядина мякоть, мука в/с, вода питьевая, лук репчатый, зелень петрушки, масло сливочное, помидор, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (7 шт) 400 р

Способ приготовления:
Самса готовится быстро - примерно 7 минут плюс 10 на оттайку. Её можо жарить на медленном огне с маслом или запекать при 180 градусах для газовых с грилем и 200-220 для электрических  (для получения нужного эффекта необходимо поставить противень на верх разогретой духовки со включенным верхним нагревом или грилем), смазав противень маслом а самсу яйцом. Начинка уже готова, так что необходимо только приготовить тесто до румяной корочки. Если нет верхнего нагрева: разогрейте духовку на 20 гр выше. На фото жареная на сковороде.
12) Котлетки сливочные (Состав: филе куриное, сливки, соль, перец) - 1 кг (10 шт) 380 р
Способ приготовления:
Котлеткам дать полежать 15 мин для оттайки, недоразмороженными положить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до легкого румяного цвета, влить 2-3 столовые ложки воды и накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 7 - 8 мин доходить. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
13) Сырники - 1 кг (16-18 шт) 250 р

Способ приготовления:
Сырники жарить не размораживая!!! На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить сырники и, не накрывая крышкой, обжарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной, сахаром, сиропом, медом, вареньем и другими вкусностями на ваше усмотрение.
14) Перец фаршированный (Состав: перец болгарский, свинина мякоть, говядина мякоть, лук репчатый, рис, помидор, петрушка, соль, перец, пряности) - 1 кг 350 р. Один перец весит примерно 400 гр (1 шт - порция) и продаётся разновесом. Просто скажите сколько шт надо.
Способ приготовления:
Перец необходимо разморозить! Для этого можно использовать микроволновую печь, или оставить примерно на 12 часов в холодильнике (например утром переложить с морозилки, а вечером приготовить), или часа на 3-4 оставить на столе. Для повышения качества блюда рекомендую сделать зажарку из моркови, лука и томатной пасты. Далее все просто: в кастрюлю выстроить перцы в один слой отверстиями вверх, залить холодной водой (вода ниже перцев на 1 см), выложить поверх зажарку, слегка присолить и приперчить, накрыть крышкой, довести до кипения, снизить огонь до минимума и оставить томится на 25-30 мин, подавать со сметаной, мацони, майонезом и другими соусами.
15) Долма с бараниной (Состав: баранина мякоть, лист виноградный, лук репчатый, рис, болгарский перец, помидор, зелень,чеснок, соль, перец, пряности) - 1кг 450 р
Способ приготовления:
Не размораживая выложить в кастрюлю в один или два слоя, залить водой до середины верхнего слоя долмы, довести до кипения, снизить огонь до минимума и оставить томиться под крышкой на 25-30 минут. Подавать с мацони (или другим соусом на выбор).
17) Голубцы (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, капуста, лук репчатый, морковь, рис, помидор, водапитьевая, масло растительное, соль, перец, пряности) - 1,3 кг (2 порции по 4 шт) 380 р.
Способ приготовления:
Готовить голубцы можно несколькими способами: 1) просто поставить на противень в духовку и включить ее на 200 градусов (готовятся примерно 1 час 10 мин); 2) можно на водяной бане не доставая из ванночки под крышкой (готовятся примерно 1 час); 3) можно достать из ванночки и выложить в кастрюлю, при этом необходимо добавить подсоленой воды с томатной пастой и томить под  крышкой (готовятся примерно 1 час). Подавать со сметаной, мацони или другим соусом на ваш выбор. На левом фото в замороженом виде, на правом фото в готовом.
18) Блины с фруктово-ягодной начинкой (яблоко, черная смородина, брусника и джем из их сока) - 1 кг (9 шт) 350 р.
18.1) Блины с мясной начинкой (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, мука в/с, мука кукурузная, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (9 шт) 350 р
18.2) Блины с творогом - 1 кг (9 шт) 350 р
18.3) Блины с мясом и грибами (Состав: свинина мякоть, говядина мякоть, вешенка, мука в/с, мука кукурузная, лук репчатый, вода питьевая, помидор, петрушка, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (9 шт) 350 р
Способ приготовления:
Блины можно просто разогреть в микроволновке. Но я рекомендую разогревать на сухой сковороде при медленном огне, как бы обжаривая с двух сторон при закрытой крышке. Подавать как есть, или со взбитыми сливками.
19) Фрикадельки (Состав: говядина мякоть, лук репчатый, рис, помидор, соль, перец, пряности) - 1 кг (50-60 шт) 400 р.

Способ приготовления:
Фрикадельки - универсальное блюдо. Их можно добавить в суп (готовность 10 мин после закипания); обжарить на сковороде и залив соусом довести до кипения (как красным так и белым), потамить 7 мин и подавать с любым гарниром; можно запечь в соусе с овощями (под шубой)... В общем блюдо с элементом творчества!
20) Лапша домашняя (состав: мука в/с, яйца, соль) - 200 гр 50 р.
Способ приготовления:
Лапша является прекрасным дополнением к куриному бульону. Погрузить в кипящий бульон и варить 2 минуты на медленном огне. Подавать посыпав свежей рубленной зеленью.
21) Соус сливочный с белыми грибами и пряностями - 60 гр 45 р.
Способ приготовления:
Соус концентрированный и замороженный! Для разморозки можно воспользоваться микроволновкой или заранее оставить на 12 часов в холодильнике. Можно употреблять как есть или разбавить водой до нужной консистенции.
22) Лазанья мясная (состав: свинина, говядина, мука в/с, яйцо, лук репчатый, помидор, фасоль стручковая, кукуруза, масло сливочное, масло растительное, зелень, сыр, соль, перец, пряности) - 850 гр (1 латок) 370 р
Способ приготовления:
Поставить в духовку на противень на средний или верхний ярус, включить подогрев снизу на минимальный огонь (примерно 160 градусов), проверить через 40 минут, проткнув шпажкой ( если все мягкое внутри и верх начал подниматься, то готово). При необходимости оставить в духовке подольше.
23) Котлеты по-киевски (состав: филе куриное, масло сливочное, сухари панировочные, яйцо куриное, мука, соль, перец) - 1 кг (7 шт) 630 р.
Способ приготовления:
Если есть фритюр, то жарить 10-12 мин при 160-170 градусах. если нет фритюра возьмите небольшую кастрюльку, налейте масло (чуть выше если бы там лежала котлета), разогрейте его на медленном огне и так же жарьте на медленном огне 10-12 минут. При крайней необходимости можно дожарить в микроволновке.
24) Фрикадельки из трески с грибами в сливочном соусе с пряностями и травами - 650 гр (1 лоток) 300 р.
Способ приготовления:
Готовить можно двумя способами: 1) Оттаить в холодильнике или на столе, поставить в разогретую до 170 градусов духовку, готовить 20-25 минут;   2) Поставить замороженный продукт в духовку и включить на 160-170 градусов, готовить 1 час. Готовые фрикадельки достать на тарелку и полить соусом. Блюдо хорошо сочетается с рисом и с отварным картофелем.
25) Пирог с семгой, зеленью и грибами - 650 гр (1 лоток) 420 р.

Способ приготовления:
1)Оставить пирог на 1 час для оттайки при комнатной температуре; 2) поставить на противень в духовку и включить на 200 градусов; 3) через 25-30 минут смазать яйцом и довести до румяной корочки (примерно 7-8 мин); 4) извлечь из лотка и нарезать.
26) Сливочное суфле с кусочками клубничного мармелада - 400 гр (1 баночка 0,6 л) 180 р.
Способ приготовления:
1) Открыть; 2) есть большой ложкой!
27) Котлеты свино-говяжьи (Состав: говядина, свинина, лук репчатый, помидор, зелень, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 370 р.

Способ приготовления:
Оттаить при комнатной температуре 15 мин, обжарить на среднем огне с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Так же можно довести до готовности в духовке при 160-170 градусах.
28) Люля из баранины (Состав: баранина, лук репчатый, помидор, кинза, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 440 р.
Способ приготовления:
Оттаить при комнатной температуре 15 мин, обжарить на среднем огне с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Так же можно довести до готовности в духовке при 160-170 градусах.
29)Торт Тирамису (Состав: сливки, сахар, яйца, савойярди (бисквит), кофе, какао) - 100 гр (1 кусочек) 100 р.

Способ приготовления:
Разморозить в холодильнике 3-4 часа, есть большой ложкой! В размороженном состоянии хранить не более 2х дней, в замороженном 3 месяца.
31) Фрикадельки куриные (Состав: филе кур, помидор, рис, лук репчатый, зелень, соль, пряности) - 1 кг 370 р.
Способ приготовления:
Фрикадельки - универсальное блюдо. Их можно добавить в суп (готовность 10 мин после закипания); обжарить на сковороде и залив соусом довести до кипения (как красным так и белым), потамить 7 мин и подавать с любым гарниром; можно запечь в соусе с овощями (под шубой)... В общем блюдо с элементом творчества!
32) Рулет куриный с курагой и сыром (Состав: филе кур, курага, сыр адыгейский, зелень, яйцо кур, сухари, соль, пряности) - 1 кг 400 р. 1 рутет примерно 0,4-0,5 кг, вес по факту, при заказе скажете сколько шт необходимо.

Способ приготовления:
Выпекать на сухом противне! Рулет не размораживая поставить в духовку и включить ее на 160-170 гр. Время приготовления 25-30 мин. Подавать на стол, нарезав по косой, как в горячем так и в холодном виде. По желанию полить белым соусом.
33) Пирог мясной с рисом (Состав: говядина, свинина, лук репчатый, рис, помидор, сыр, масло сливочное, масло постное, мука в/с, дрожжи, зелень, яйцо, соль, перец, пряности) - 1,2 кг 480р.
Способ приготовления:
Пирог выложить на противень, смазанный маслом, и оставить на столе на 20-30 мин. Затем поставить в духовку и включить 200-210 градусов. Через 18-20 мин смазать края пирога яйцом и довести до готовности при 220 гр 7-10 мин. Общее время приготовления зависит от вашей духовки (25-30 мин). Начинка уже готова, остается испечь тесто!
34) Биточки с баранины (Состав: баранина, лук репчатый, помидор, кинза, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 440 р.
Способ приготовления:
Оттаить при комнатной температуре 15 мин, обжарить на среднем огне с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Так же можно довести до готовности в духовке при 160-170 градусах. Хорошо подходит для гамбургеров.
35) Ёжики куриные в сливочно-сырном соусе (Состав: мясо кур темное, помидор, рис, лук репчатый, сливки, сыр сливочный, мука, зелень, соль, пряности) - 650 гр (1 лукошко) 280 р.
Способ приготовления:
Готовить можно двумя способами: 1) Оттаить в холодильнике или на столе, поставить в разогретую до 150-160 градусов духовку, готовить 30-35 минут;   2) Поставить замороженный продукт в духовку и включить на 150-160 градусов, готовить 1 час. Готовые фрикадельки достать на тарелку и полить соусом. Блюдо хорошо сочетается с пюре, гречкой, обжаренной овощной смесью (стручковая фасоль, кукуруза, броколи...).
36) Равиолли куриные с помидорами и сливками (Состав: мясо кур, помидор, сливки, мука в/с, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (65 шт) 320 р.

Способ приготовления:
Равиолли опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения и варить 6-7 минут. Чтобы они не пристали ко дну перемешать сразу и через 1 минуту. Затем равиолли извлечь, полить растопленным сливочным маслом и подать.
37) Зразы картофельные с курицей (Состав: картофель, мясо кур, мука в/с, лук репчатый, зелень, яйцо куриное, соль, перец, пряности) - 1 кг (7 шт) 310 р.
Способ приготовления:
Зразы жарить не размораживая (фарш готовый)!!! На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить зразы, снизить огонь почти на минимум, обжарить до золотистого цвета с одной стороны (примерно 5 мин), перевернуть и накрыть крышкой. Через 5 мин зразы готовы. Подавать со сметаной или без нее на ваше усмотрение.
39) Кутабы (Чебуреки) со свежей зеленью (шпинат, лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 кг (10 шт) 300 р
Способ приготовления:
Дать кутабам полежать при комнатной температуре 10 минут. Жарить их следует на разогретой на среднем огне сухой сковороде под крышкой, с обоих сторон до румяной корочки. Первый признак готовности - кутаб надуется. Если не поститесь, то рекомендую смазать кутабы сливочным маслом после готовки с двух сторон.
40) Хычин (Чебурек с сыром) (Состав: слугуни, брынза, масло сливочное, мука, яйцо, вода, соль) - 1 кг (10 шт) 350 р.

Способ приготовления:
Готовить можно как во фритюре (при этом полностью разморозить, лучше на кальке), или пожарить на сковородке (сначала дать полежать при комнатной температуре 10-15 мин) с двух сторон на медленном огне. Первый признак готовности - хычин начнет надуваться.
41) Хинкали с сыром (Состав: слугуни, брынза, масло сливочное, мука, яйцо, вода, соль) - 1 кг (25 шт) 350 р.

Способ приготовления:
Хинкали опустить в кипящий бульон или подсоленную воду, довести до кипения на среднем огне, снизить огонь почти на минимум (до маленького кипения) и варить 8 минут (общее время варки около 15 минут). При варке не накрывать крышкой и не мешать: чтобы они не пристали ко дну, кастрюлю необходимо аккуратно встряхивать. Подавать можно без ничего.
42) Хинкал с курочкой (состав: мясо кур, мука, помидор, сулугуни, сыр адыгейский, масло сливочное, яйцо, соль, пряности) - 1 кг (5 шт) 340 р.


Способ приготовления:
Оставить при комнатной температуре на 15 минут, выложить на смазанный противень и поставить в духовку. Включить 180-190 градусов и выпекать, желательно с верхним грилем или конвекцией,  примерно 30-35 минут. Начинка уже готова, осталось приготовить тесто. Подавать как самостоятельное блюдо. Очень удобно есть, взяв за бантик и перевернув (сам бантик на выкид).
43) Котлеты из наваги (морская рыба) (состав: навага, лук, сливки, укроп, соль, перец) - 350 р/кг Способ приготовления:
Котлеты неразмороженными положить на разогретую, на среднем огне, сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до легкого румяного цвета и накрыть крышкой, снизить огонь до минимума, оставить на 4-5 мин доходить. Можно также довести до готовности на медленном огне без крышки. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.




Первые блюда:
1) Солянка мясная (состав: бульон куриный, колбаса (моя), бекон с/к, говядина, сосиска в/к, огурец маринованный, лук, томатная паста, маслины б/к, лимон, масло растительное, соль, пряности) - 1 порция (0,8 л) 300 р.

Способ приготовления:
Солянку разогреть можно как в кастрюле, так и в любом другом гаджете, главное переложить в преднозначенную для этого посуду. Она достаточно насыщенная, поэтому на ваш вкус можно разбавить водой и вскипятить (на 1 порцию до 0,2 воды). Подавать со сметаной, зеленью, кусочком лимона.


Блюда с диетическими продуктами
1) Биточек из индейки (состав: индейка,помидор, сулугуни, сыр адыгейский, масло сливочное, кус-кус, соль, пряности) - 1 кг (7 шт) 460 р.


Способ приготовления:
Не размораживая биточки, выложить их на смазанный противень и поставить в духовку. Включить 180-190 градусов и выпекать примерно 20 минут. Подавать с любым гарниром.
2) Зразы из индейки в кус-кусе (состав: индейка, сулугуни, сыр адыгейский, масло сливочное, кус-кус, яйцо, соль, пряности) - 1 кг (7 шт) 460 р.

Способ приготовления:
Дать зразам полежать при комнатной температуре 10 минут, обжарить на медленном огне под крышкой до румяной корочки. Время приготовления 15-20 минут. Подавать с любым гарниром.
3) Зраза из индейки с помидором и сыром  (состав: индейка,помидор, сулугуни, сыр адыгейский, масло сливочное, соль, пряности) - 1 кг (7 шт) 460 р.


Способ приготовления:
Дать зразам полежать при комнатной температуре 10 минут, обжарить на медленном огне под крышкой до румяной корочки. Время приготовления 15-20 минут. Подавать с любым гарниром.
4) Запеканка творожно-сливочная с курагой без сахара (состав: творог, сливки, яйцо, курага, манная крупа, сухарики) - 1 лоток (750 гр) 280 р.


Способ приготовления:
Запеканку разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Поставить в духовку и включить её на 200-210 градусов. выпекать примерно 25 минут. Подавать с киселем, варением, сметаной, сахаром или без ничего.
6) Запеканка творожно-тыквенная (состав: творог, тыква, молоко, сливки, яйцо, манная крупа) - 1 лоток (750 гр) 250 р.

Способ приготовления:
Запеканку разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Поставить в духовку и включить её на 200-210 градусов. выпекать примерно 25 минут. Подавать с киселем, варением, сметаной, сахаром или без ничего.


Блюда на мангал:
1) Колбаски куриные (Состав: мясо кур, лук репчатый, оболочка натуральная, помидор, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 390 р.
Способ приготовления:
Разморозить до мягкого состояния (примерно 1 час). Жарить можно как на мангале (на  решетке), так и на сковороде (на масле). Для качественного приготовления необходимы средние угли или медленный огонь. Колбаски обжаривать до румяного цвета со всех сторон(примерно 12-15 мин). Слева на фото колбаски с мангала, справа - со сковороды.
2) Колбаски свино-говяжьи (Состав: свинина, говядина, сало, болгарский перец, натуральная оболочка, лук репчатый, зелень, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 420 р.
Способ приготовления:
Разморозить до мягкого состояния (примерно 1 час). Жарить можно как на мангале (на  решетке), так и на сковороде (на масле). Для качественного приготовления необходимы средние угли или медленный огонь. Колбаски обжаривать до румяного цвета со всех сторон(примерно 12-15 мин). Слева на фото колбаски с мангала, справа - со сковороды.
3) Колбаски с баранины (Состав: баранина, лук репчатый, помидор, кинза, чеснок, соль, перец, пряности) - 1 кг (10 шт) 490 р.
Способ приготовления:
Разморозить до мягкого состояния (примерно 1 час). Жарить можно как на мангале (на  решетке), так и на сковороде (на масле). Для качественного приготовления необходимы средние угли или медленный огонь. Колбаски обжаривать до румяного цвета со всех сторон(примерно 12-15 мин).


Сладости:

1) Кексы ванильные с изюмом (состав: мука в/с, сметана, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, изюм, соль, сода, ванилин) - 1 упаковка/ 5 шт (600 гр) 185 р.

2) Наполеон со сливочно-заварным кремом - 1 кг 350 р. Вес одного тортика 1-1,2 кг.

3) Трубочки со сливочно-заварным кремом - 1 уп/5 шт (600 гр) 220 р.

4) Хачипури с сыром (сулугуни, адыгейский) - 1 уп/3 шт (370 гр) 200 р.

7) Пирожное Бони (состав: слоеное тесто, сливочно-заварной крем, сгущеное молоко, какао) - 1 уп/10 шт/0,5 кг  150 р.
 
8) Курник со слоеного теста (две начинки: курица с грибами и сыром, яйцо с зеленым луком и сыром. По три слоя каждой, а между ними блины) - 1 кг 750 р. Вес одного пирога около 1,0-1,2.
 
9) Шарлотка (бисквит с яблоками) 1 кг 350 р.

10) Бисквит с корицей и арахисом 1 кг 350 р.

11) Торт бисквитный со сметанным кремом в тёмной или светлой шоколадной глазури 1 кг 350 р (вес торта примерно 2 кг)

12) Тортик печеночный с соусом "Сырный Бешамель" 1 кг 400 р. вес тортика от 1,2 кг (на фото)



КОПЧЕНОСТИ
В этом разделе только готовые блюда!

 
1) Свинина  700 р/кг
2) Индейка филе 850 р/кг
3) Сало  300 р/кг
4) Окорочка  300 р/кг
5) Курица целая 300 р/кг
6) Утка целая 450 р/кг
7) Шашлык копченый 850 р/кг
8) Бекон сырокопченый 500 р/кг


Соленья
1) Грибы маринованные: вешенка - 0,8 л/135 р; вешенка с опятами - 0,8 л/160 р.

2) Капуста квашеная - 1,0 кг/100р.

3) Помидорки черри - 1 банка 0,7 л/150 р.

4) Салат овощной два вкуса: больше кабачков "Нежный", больше баклажанов "Насыщенный" 1 кг 150 р.

5) Яблоки моченые 1 кг 150 р

6) Яблоки квашеные 1 кг 150 р


Банкетные блюда:

1) Курица фаршированная блинами (в блинах: гречка+грибы+сыр и яйцо+сыр+лук зеленый; между блинов сыр и масло) в готовом виде 1 кг 650 р. вес курицы от 1,5 кг

2) Сазан/карп фаршированный капустой и грибами в готовом виде 1 кг 650 р. вес одного от 1,5 кг.

3) Конверт свиной с грибами и сыром 1 кг/5 шт 650 р п/ф, 750 р в готовом виде.

4) Сырные палочки (сулугуни) 1 кг (примерно 22-25 шт) 550 р. п/ф 650 р. в готовом виде.





Только лучшее для вас!
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 23:16:33 от Повар Артем »
Записан
:yupe: ВАРЕНИКИ С СЮРПРИЗАМИ: картофель 280 р/кг, творог и картофель с грибами по 330 р/кг :yupe:


Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

ирина-123

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 897

  • ирина
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #1 : 05 Январь 2014, 19:12:37 »

Здравствуйте,заинтересовала ваша тема.доставка на каскадную ск.будет стоить?
Записан

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Супер-Профи
  • ***
  • Доброе имя +46/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 916

  • Только лучшее для вас
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #2 : 05 Январь 2014, 19:19:58 »

Здравствуйте,заинтересовала ваша тема.доставка на каскадную ск.будет стоить?
Здравствуйте, доставка будет - 50 р, при заказе от 1000 р - бесплатно.
Записан
:yupe: ВАРЕНИКИ С СЮРПРИЗАМИ: картофель 280 р/кг, творог и картофель с грибами по 330 р/кг :yupe:


Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

Alien Cat

  • Вероника
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +122/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1528

  • Живу на Ленина
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #3 : 05 Январь 2014, 19:26:50 »

Чебуреки тоже в сыром замороженном виде предлагаете, или можно готовые?
Записан
Купим старых советских солдатиков, индейцев, космонавтов, самолетики, кораблики, военную технику и прочую миниатюру!

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Супер-Профи
  • ***
  • Доброе имя +46/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 916

  • Только лучшее для вас
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #4 : 05 Январь 2014, 19:30:44 »

Чебуреки тоже в сыром замороженном виде предлагаете, или можно готовые?
Все продукты - замороженные полуфабрикаты в сыром виде. Готовятся 10-15 минут.
Записан
:yupe: ВАРЕНИКИ С СЮРПРИЗАМИ: картофель 280 р/кг, творог и картофель с грибами по 330 р/кг :yupe:


Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

МышкаАндреевнА

  • - это доча Настена, а Я-Инна ВотцАп 8909-4-337799 ИГ-inna_modnaya_shoper
  • Распространитель
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5431

  • КАРТЫ РМ - СЖМ/МЕГА
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #5 : 05 Январь 2014, 19:32:15 »

 а какие сюрпризы в варениках будут?
Записан

Пелагея63

  • На небе- Бог, на земле- Россия .
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +275/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5186

  • Марина
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #6 : 05 Январь 2014, 19:33:34 »

Добрый вечер!Вы готовите как частное лицо или от какого-то заведения?Кто готовит-Вы сами?Если сами-какой опыт или Вы-любитель?
Записан
Полинке-17!!!

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Супер-Профи
  • ***
  • Доброе имя +46/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 916

  • Только лучшее для вас
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #7 : 05 Январь 2014, 19:43:37 »

Добрый вечер!Вы готовите как частное лицо или от какого-то заведения?Кто готовит-Вы сами?Если сами-какой опыт или Вы-любитель?
Здравствуйте. Готовлю сам. Опыта работы в общепите 14 лет (4 из которых шеф-поваром). Оформлен как ИП, есть все документы и сертифицированное производство.
Записан
:yupe: ВАРЕНИКИ С СЮРПРИЗАМИ: картофель 280 р/кг, творог и картофель с грибами по 330 р/кг :yupe:


Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

мама лисёнка

  • Я Елена, Максу 6!
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +26/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 950

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #8 : 05 Январь 2014, 21:24:27 »

тоже хочу вареники, на Западный, район ГПЗ-10 сколько стоит доставка?
Записан

ирина-123

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 897

  • ирина
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #9 : 05 Январь 2014, 21:56:19 »

Сделала заказ в личку.попробуем
Записан

ОЛЕНЬК@

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2899

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #10 : 05 Январь 2014, 22:03:58 »

Вареники с картошкой как делаете? С жаренным луком? И какие сюрпризы будут?
Записан
Родители, которым повезло с детьми... обычно имеют детей, которым повезло с родителями.

Повар Артем

  • Рекламодатель
  • Супер-Профи
  • ***
  • Доброе имя +46/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 916

  • Только лучшее для вас
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #11 : 05 Январь 2014, 22:18:38 »

Вареники с картошкой как делаете? С жаренным луком? И какие сюрпризы будут?
Здравствуйте. Вареники с картошкой и жареным луком. Сюрпризы перечислял немного выше.
Записан
:yupe: ВАРЕНИКИ С СЮРПРИЗАМИ: картофель 280 р/кг, творог и картофель с грибами по 330 р/кг :yupe:


Если срочный вопрос:  звоните 8918.520,82*04
Ну и без срочного звоните.


Только лучшее для вас: http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=144367.0

Кира 2

  • Евгения
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +157/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2913

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #12 : 05 Январь 2014, 22:25:27 »

Отмечусь для последующего заказа
Записан

miaFF

  • Катенька Мяфф
  • Распространитель
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +46/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1766

  • +79054392б98
Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #13 : 06 Январь 2014, 02:20:21 »

сколько стоит доставка в р-н риижт
Записан

мама лисёнка

  • Я Елена, Максу 6!
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +26/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 950

Re: Накормлю вкусными, натуральными блюдами!
« Ответ #14 : 06 Январь 2014, 06:41:38 »

Здравствуйте. Вареники с картошкой и жареным луком. Сюрпризы перечислял немного выше.
где?
напишите ещё раз, пож
хоть убей не вижу...
Записан