Поделитесь своим рецептом, пожалуйста. В сети очень разные.
Курогрудка
Уксус 6%
Растительное масло
Лук
Морковь
Приправа для корейской морковки
Базилик
Паприка
Соль
Красный горький перец по желанию. Я не сплю
Курогрудка режем соломкой примерно 0,5 см*2 см ( но это примерно а там как получится. Не крупно).
Складываем в посуду ( Не пластик). Заливаем раствором уксуса . 6% уксус +вода 1 к 1. Оставляем на час.
Через час сливаем жидкость.
Лук режем поукольцами
Морковь трем на крупной терке
Начинаем выкладывать...
Слой курицы небольшой 1-1,5 см
Солим несильно посыпаем всеми приправами
Далее слой лака такой же как и курицы
Далее слой моркови такой же как лука
Выкладываем оставшиеся продукты слоями
После разогреваем на сковороде растительное масло сильно примерно 100 гр.
Кипящем маслом поливаем по всей поверхности и закрываем крыжкой.
Оставляем на 2-3 часа
Перемешиваем и досаливаем по вкусу.
Курочка готова
Приятного аппетита