Аня паштет запекаете или как? Мне почему-то горчит куриная печень, рецептом поделитесь пожалуйста .
Лук крупными дольками обжарить, туда же печень и айву кусочками. Немного обжарить и тушить в сливках или молоке. Добавить соль, перец. Когда будет готово, жидкость 90% слить. Я ее выпила, как бульон
Все блендировать. Клюкву сварить в небольшом количестве воды с сахаром (не сильно сахарить), протереть через сито, чтобы косточки и кожура остались на нем. Вскипятить, добавить желатин или агар агар, чуть меньше, чем по инструкции, чтобы желе не получилось. Хотя по рецепту это желе, но я захотела помягче консистенции. Паштет выложить в формы, залить клюквой и в холодильник.
Ничего не горькое. Приятного аппетита.