надо обжарить камбалу на сковородке, как обычно, потому что просто запеченая она не вкусная, и кладешь слой картошки, на нее рыбу, сверху лук полукольцами, можно обжарить, можно сырой, и сверху майонезом, и запечь. Можно без картошки. Мама иногда просто камбала-лук-майонез-камбала-лук-майонез делала, 2 слоя. И в этой чудо-сковороде запекала, которая сверху крышка греется, а я в духовке. Жирно, конечно, но вкусно, муж вчера вечером смолотил половину уже
эта камбалка еще меленькая, такая нежненькая, и не такая вонючая, как крупная. Короче, если будет еще такая мелочевка у нас, я куплю еще килограмм 5
У нас привозят рыбу свежемороженую иногда, и надо бежать покупать, потому что разметают ее, хорошая рыба всегда, на удивление. И грибы привозят, их тоже разбирают быстро, по 115 рублей, и тоже хорошие, в прошлом месяце какие-то королевские шампы были, с коричневыми шляпками, крупные, и тоже по 115 рублей, так их за час размели
А больше там из еды брать нечего