Не, без секрета. Эта уха, как суп.)) В бульон кидаем душ.горошек, мелко порезанный лук, мелко порезанные стебли укропа и петрушки, картошку, морковка на терке, мелко порезанный перец. Когда картошка почти готова, добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки и перебранную рыбу. 5-7 минут и все.
В Казачьем дозоре впервые попробовала, там она называется уха по-елизаветински. Нам очень понравилось. Точныйрецепт не знаю, воспроизвела по ингредиентам.
В детстве, когда жила у бабушки в станице, часто готовили уху с помидорами обжаренными или томатной пастой. Тогда ее называли уха по-казачьи. Но мне она на следующий день всегда горчила, я ее не любила. А вот эта, со свежими помидорами зашла.))