на выходных:
печеночные котлеты
салат морская капуста+яйцо+кукуруза+кунжут
картошка отварная с копченой селедкой
синнабоны с кремом
рулетики из яйца с тунцом, помидором, сливочным сыром и салатом
компот ассорти из замороженных вишни, малины, смородины, и добавила то, что осталось несъеденное домочадцами - яблоки, курага, голубика, - получилось нечто восхитительное
стир фрай с курицей, из того, что было в холодильнике: грудки замариновала на час-полтора в дижонской горчице, паприке и приправе для курицы. Запекла на пергаменте в духовке на конвекции 30 мин при 180, немного сбрызнув оливковым маслом. Получается сочная и нежная, главное не передержать.
Обжарила красный лук, чеснок, имбирь, добавила кисло-сладкий соус с чили (готовый). Приварила фасоль стручковую, добавила её в зажарку и потушила минут 10. Отдельно сварила спагетти аль денте и смешала их с зажаркой.
Такое блюдо с азиатским мотивом получилось, моим очень понравилось, пришлось второй раз делать))