Много, чего готовила в после время
Борщи - зеленый и обычный, суп сливочный с курицей-грибами, уха, с белыми грибами суп, с фрикадельками
Салаты овощные постоянно - с капустой, помидоры-огурцы-пекинка или салатные листья, с рукколой-помидорами-орешками, с баклажанами
Постоянно кабачки жаренные с чесноком ( другие муж не ест), себе маринованные делала и запекала в овощном рагу.
Из второго - вырезка с грибами в сливках, плов, лосось на гриле, в духовке, говядина по-еврейски, желудочки куриные в соев соусе, отбивные из грудки индейки, шашлыки, люля из свинины с бараниной
Компоты постоянно варю - либо вишня-черешня-малина, либо вишня-клубника.
На сладкое - чизкейк без выпечки, желе и мороженое