заинтриговали, если будет вкусненько, поделитесь рецептиком
Вкусно получилось
Мидии разморозила, посолила, немножко сахарку туда, буквально пол чайной ложки на пол кило мидий, лук тонкими полу кольцами, одну луковицу среднюю, перец болгарский 3 не больших тонкими полосками, уксуса 2-3 столовые ложки, я по вкусу всё кладу. В сковородку масла растительного, перец чёрный, красный, кориандр зерна раздавила, чеснок выдавила. Как разогрелось - вылила все в мидии, перемешала. Потом вспомнила, что у меня остатки корейской морковки есть в холодильнике, и её туда же закинула. Часа 3 постояло, и мы слопали. Просто специи и способ приготовления морковки по-корейски, только без соевого. Мидии у меня без раковин, только мясо, уже варёные продаются. Поэтому долго ждать не надо, как рыбу, например, сутки