А мясо по-адыгейски это как? Научите пожалуйста)))
Честно, я не знаю, почему оно по-адыгейски, но готовиться очень просто:
Говядину нарезаем тонкими полосками, как на беф-строганов, (0,5 кг) лук кубиками (1 средняя луковица). в казанок, или кастрюлю с толстым дном наливаем растит. масла, туда говядинку, обжариваем, добавляем лук, обжариваем. Солим, перчим, заливаем 2 стаканами воды, и тушим. Пока мяско тушится, картошку чистим(сколько хотите, но чтобы поместилась в казанок), нарезаем брусочками, солим, перемешиваем с давленным чесночком. Как только мяско готово, но бульончик там еще должен быть! Сдвигаем мясо в одну половину казанка, или кастрюли, а на вторую половину высыпаем картошечку с чесночком. Накрываем крышкой, и тушим до готовности картошки. Получается мясо с картошкой, как-бы по отдельности, и их запахи не перемешиваются
Вкусно!