А как вы капусту делаете?
А я по-разному пробовала: и с клюквой, и с разными там перчиками, с лаврушкой и пр. Остановилась на самом простом рецепте. Шинкую капусту, туда же морковь тру, немного соли, чуть перемешиваю в большой миске, чтобы сок дала. Укладываю плотно в бидон, трамбую, ставлю гнет. И оставляю так в комнате на 1,5-2 суток (смотря какой мягкости любите, если чтобы хрустела - 1,5 суток хватит). Утром и вечером нужно снимать гнет и протыкать деревянной палочкой для выхода газов. Потом убираю в холодильник на сутки-двое (опять же, как нравится). Все, потом перекладываю в мисочку, режу лучок, заливаю постным маслом ( люблю домашнее, от него аромат
). Все. Пока доедается эта порция, через 3-4 дня начинаю ставить следующую.