Ткните носом в рецепт, пожалуйста!
рецепт здесь нашла года 2 назад, поэтому первоисточник процитировать не могу)
кабачки не толстые - 3-4 шт
пучок укропа
чеснок 2-3 зубчика
подс.масло 60-70 мл
уксус 2 ст. л. (можно больше, по вкусу)
мед 1 ст. л (если нет меда, я заменяю сахаром - 1 ст. л сахара растворяю в 1ч.л. горячей воды)
Кабачки тонко порезать кружочками (2 мм), посолить и оставить на 30 минут.
Укроп порезать, чеснок измельчить, добавить масло, уксус, мед, перемешать.
С кабачков слить воду, добавить маринад, хорошо перемешать и в холодильник часа на 3. Периодически вытаскивать и перемешивать