Напишите потом, понравилось или нет. И рецепт, пожалуйста!
Тоже все порываюсь сделать, да руки не доходят
Рассказываю - мороженое понравилось, делать совершенно не сложно, даже без мороженицы все хорошо получилось.
Делала по этому рецепту
https://youtu.be/YKliP2mTpRw От себя добавлю, что молоко брала Пармалат 3,5%, сливки Чудское озеро 33%, покупала в кондитер магазине, там просто дешевле чем в Магните Петмол, сахара положила на 10 грамм больше, по сладости нам в самый раз.
Перемешивала 4 раза с интервалом 40 мин, после последнего перемешивания положила в силиконовые формочки. Я их предварительно внутри промазала растопленным шоколадом и посыпала обжаренным арахисом, но это уже по желанию. Отправила на окончательное застывание и через 3,5 часа уже было готово, хотя в рецепте говорится о 6 часах или на всю ночь. Думаю, что степень застывания можно просто проверять, нам не терпелось попробовать, поэтому до завтра ждать не стали.
В следующий раз попробую сделать со вкусом крем-брюле на основе варёной сгущенки.