расскажите подробнее как вы это готовите.
С радостью расскажу.Я про всё сразу.
На ночь замочить фасоль и утром можно её отварить.Затем берём мясо какое любите(у меня курица и индейка)и варим бульон.Параллельно с бульоном готовим зажарку:перец болгарский,томаты в собственном соку и лук.Когда мясо сварилось в бульон кладу фасоль, зажарку и зелень.Соль,перец по вкусу.Можно добавить чеснок.
Стейк сёмги посолить поперчить,выложить на противень,посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой духовке при 180 С минут 20.
Для теста на пиццу яйцо,нутовая мука,кефир,разрыхлитель
Для начинка томатная паста,помидор,курица,болгарский перец,сыр.
Сделать тесто,обжарить на сковороде с одной стороны,перевернуть и положить начинку предварительно пышку намазать пастой.Поставить самый маленький огонь и готовить под закрытой крышкой 10-15мин.
Сегодня готовила колбасу из курицы варёную,суп из нута,салат из свежих овощей.