Сегодня - икра кабачковая
Аня, что за торт, рецепт рассказывай
Выложить здесь? Если поругают, уберу
Делаю в мульте Панасоник. Тесто: 4яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, соду гашу, ванилин. Все по очереди взбиваю, чашу мажу маслом, выливаю, время выпечки 65мин. Крем заварной: яйцо, 1/2 стакана сахара, 2-3 ст.ложки муки, 1 ст. молока, ставлю эту смесь на медленный огонь, постоянно мешаю венчиком, до загустения( на вид чуть более жидкое, чем... майонез) После снимаю с огня, добавляю 50гр сливочного масла перемешиваю, даю остыть. Корж тоже должен быть холодным.
Корж режу на 3-4 слоя, и промазываю кремом. Сверху обычно глазурь, но если очень лень, то просто остатками крема.
Нежно люблю этот тортик, т.к. он очень вкусный и простой в приготовлении.