Не сухая в пакете получается? И по какому рецепту чизкейк делали?
чизкейк по моему :
тесто 2-3 яйца, большая чашка муки (грамм 300), 100-150 грамм сливочного масла (это в лучшие времена, в прошлый раз я использовала 4 столовых ложки растительного+грамм 70 жира топленого свиного), пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара или ванилина, сахара 100-150 грамм, цедра одного крупного лимона - лимон на мелкой тёрке вручную, 250 грамм творога (у меня было 2 пачки по 400 грамм 18% творога, немного просроченного). всё это засыпаю в чашу комбайн и перемешиваю до однородной массы, в комбайне у меня стояла обычная насадка для резки. тесто получается таким, что немного липнет к рукам, руки смазываю растительным маслом и тесто выкладываю в форму, хотя вернее сказать - я размазывала тесто по форме, так чтобы бортики были высотой 1.5-2 см, форм у меня было две - стеклянная прямоугольная для свч 40*20 см и стеклянная овальная 30 см в длину. Потом эти формы с тестом в духовку примерно на 180-200 градусов, выпекать до готовности, но не зажаривать.
начинка - берём оставшийся творог - 400 грамм +150 грамм, в чашу комбайн с ножом для резки засыпаем, добавляем полстакана сахара, ванилин, цедру одного крупного лимона, 3 желтка - все это на комбайне до однородной массы, выливаем в ёмкость - у меня эмалированая миска на 3 литра была, далее помыв и вытерев чашу комбайна и одев насадку для взбивания - взбиваем белки от 4 яиц, когда пена будет густой тонкой струйкой вводим полстака сахара и 1 желток, останавливаем комбайн и выливаем взбытые белки в миску с творожной массой, аккуратно перемешиваем и выкладываем в формы, где у нас испеклось тесто, все это в духовкеу и печь на тех же градусах до зарумянивания верха и низа.