Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Конфетные рецепты!!!  (Прочитано 10698 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Марина100

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 357

    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #15 : 12 Февраль 2014, 15:53:23 »

Яблочный пирог
мука - 2 стакан
сахар - 1/2стакана
масло сливочное - 100 г
яйцо - 3 шт.
яблоки - 4 -5 шт.
сметана 2 ст. ложки
соль - щепотка
корица
ваниль

Все эти ингридиенты смешать. Яйца смешать с сахором добавить мягкое масло сливочное сметану, соль, ваниль, корицу и постепенно вводить муку - тесто не должно быть слишком крутым

Для начинки срезать с яблок кожуру и удалить семенную коробочку. Очищенные яблоки нарезать  дольками или кубиками , сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Залить яблоки тестом все перемешать, чтобы яблоки были как бы обмазаны тестом и в духовку.





Lenchik_nik

  • Елена. Аксай
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 250

    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #16 : 12 Февраль 2014, 15:58:38 »

Омлет с болгарским перцем в мульте.
6 яиц
100 мл молока
1 помидор
1 сладкий красный перец
100 г сыра
1 ст.л. майонеза
Соль, масло.

Овощи порезать. Яйцо взбить с молоком, майонезом и солью. Включить режим Выпечка. Налить масло, обжарить перчик, добавить помидор, влить омлетную смесь в чашу, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут. После окончания дать остыть с закрытой крышкой.

love23

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 50

    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #17 : 12 Февраль 2014, 16:41:56 »

Очень вкусная картошка в микроволновке за 20 минут.

Картошку чистим, нарезаем небольшими пластинками. Форму для микроволновки смазываем маслом, кладем картошку. Сверху кладем сливочное масло маленькими кусочками. Давим туда же чеснок. Специи, травки по желанию. Я один раз помидор добавила, тоже понравилось.  Ну соль, конечно же. Ставим на 20 минут на обычном режиме. Каждые 5 минут аккуратно перемешиваем

love23

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 50

    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #18 : 12 Февраль 2014, 16:44:56 »

На днях делала этот пирог- http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/biskvitnyiy-pirog-s-malinoy-v-multivarke. Только вместо малины готовый пирог в середине смазала вареньем ))) очень понравился бисквит, в комментариях прочитала, что муку потом нужно вводить, аккуратно перемешивая вилкой. Наверное, поэтому он такой получается ))

ДашикШ

  • ждр, район Собино, потом снт Любитель
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 579

  • у меня есть чудо-доченька и мега-муж, мечтаю о сыне
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #19 : 12 Февраль 2014, 17:11:17 »

домашние начос
берем масло насыпаем туда сольку и вкусные специи и мажем этим маслом армянский лаваш с 2 х сторон. потом нарезаем лаваш и сушим на протвине в духовке илли микроволновке.

КСЮсчастливая

  • Я-Ксю. Можно на ТЫ!
  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 187

  • Живу в Батайске ВЖМ
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #20 : 12 Февраль 2014, 23:02:11 »

куриные крылышки. :ay: с эффектом "копченые"

Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай КРУПНОлистовой (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль

Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.

кастрюля на 2,5 - 3 литра

Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.

В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.

Вот здесь сделаю маленькое отступление. Мои специи ведут себя лучше в заварном виде, поэтому добавляю их сразу в кипяток. Возможно ваши лучше добавлять, когда заварка немного остынет. Чеснок, например.

Добавляю специи и накрываю кастрюлю крышкой. Даю завариться и немного остыть заварке. Пробую рукой, должно быть относительно горячо, но не обжигать.

Закладываю крылышки, премешиваю рукой и накрыв крышкой забываю про них часа на 2-3. Можно и на ночь, но после полного остывания, надо не забыть убрать в холодильник.
Замаринованые крылышки отправляются в духовку, на шампур, под гриль.
Я снимаю с них прилипшие чаинки и выкладываю в форму, чуть присыпав солью и премешав их руками прямо в фомре.
в духовке верх-низ 200 град
в духовке гриль 180 град конвекция
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 23:05:45 от КСЮсчастливая »

mantihora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3030

    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #21 : 12 Февраль 2014, 23:27:41 »

Творожная запеканка;
Творог 1 кг
Яйца - 3
Сахар - 1 ст (по вкусу)
Манка - 3 ст.л.
Ванилин
Печенье
Масло слив.
Творог взбиваю с 3 желтками, сахаром, манкой и ванилином. Аккуратно добавляю взбитые белки в полученную массу.
На дно формы выстилаю крошку из печенья, смешанную с маслом, сверху - творожную массу. И в духовку при 160 град на 45-50 мин.
Можно добавить фрукты.

nati

  • любимый, спасибо за день, спасибо за ночь... спасибо за сына и за дочь...))
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +255/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 536

  • Наталья, ко мне на "ты"
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #22 : 13 Февраль 2014, 00:02:56 »

Дрожжевое тесто для пирогов и пирожков :ae:
500мл простокваши, 100гр дрожжей ( я делала и 50гр)  1ст сахара, пол ч.л соли, 6 яиц, 6-7 ст муки, 300гр слив.масла.
В дрожжи+ простокваша, перемешать, добавить 1ст л сахара, в другой кастрюле смешать яйца, соль и сахар, хорошо растереть, влить растопленное слив.масло, соединить с дрожжами, добавить муку. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
начинка любая, из такого теста и с мясом делала и рулет с маком. Очень вкусно :as: тесто получается нежное, не забитое, если надо поплотнее добавить больше муки.

КсюМша

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 175

  • Оксана
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #23 : 13 Февраль 2014, 06:08:43 »

Мясная запеканка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Просто и вкусно...

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:

Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

Олька-Олька

  • Оля Ростофф))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2633

  • *Мои сердечки*
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #24 : 13 Февраль 2014, 11:04:01 »

Делюсь рецептом дрожжевого теста для пирожков. Очень простой и получается очень вкусное тесто , нашла здесь
http://testo-bistro.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%be%d0%b2/
П.с.я с телефона,посему ссыль зашифровать не могу :ah:

Lenchik_nik

  • Елена. Аксай
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 250

    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #25 : 14 Февраль 2014, 14:06:44 »

Банановый кекс.
1 вариант.
мука 175г
сахар 175г
масло сливочное 175г
яйцо 2-3 шт
разрыхлитель 1,5 ч.л.
бананы 1-2 шт
ванилин 1 пачка маленькая.

Размягченное масло и сахар взбить миксером. Добавить яйца. Постепенно ввести муку, разрыхлитель, ванилин. Затем добавить размятые вилкой бананы. Взбить. Намазать чашу мультиварки сливочным маслом и влить смесь в неё. Готовить на режиме Выпечка 70 мин.

2 вариант
бананы 2шт
сливочное масло 70г
сахар 200г
яйцо 2 шт
молоко 1/4 стакана
мука 280г
разрыхлитель 1 ч.л.

Взбить миксером растопленное масло и сахар. Добавить яйца, молоко. Постепенно ввести муку, разрыхлитель и бананы (размятые вилкой). Намазать чашу мультиварки сливочным маслом и влить смесь в неё. Готовить на режиме Выпечка 70 мин.

Kbkbz

  • Лиля
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 271

  • Наша старшенькая!
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #26 : 14 Февраль 2014, 15:11:16 »

http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/bananovyiy-pirog-v-multivarke лови.
Банановый пирог в мультиварке - чтобы не потерять
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 18:09:14 от Kbkbz »

mama13

  • Сынок Савелий, дочь Мария
  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 140

  • Я - Альбина, со мной на ты)
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #27 : 17 Февраль 2014, 22:27:11 »

Как делаю буженину я:
Кусок свинины (беру шею) натираю солью, перцем, чесноком (по-больше). Заматываю фольгой.
Ставлю в холодильник, на следующий день запекаю. Время запекания = кг свинины.
Можно сразу ставить, но так вкуснее)

КсюМша

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 175

  • Оксана
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #28 : 18 Февраль 2014, 07:26:31 »

Буженина в Мульте: Берем свинину (1-1,3 кг.), нашпиговываем чесноком, натираем солью, перцем, тертым чесноком (можно специями, или зерновой горчицей. Оборачиваем в 2 слоя фольги. Режим выпечка - 30-50 мин., далее режим тушения - 1,5-2 часа.  :ab:

Gotula

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 433

  • 89064144931 Татьяна
    • Просмотр профиля
Re: Конфетные рецепты!!!
« Ответ #29 : 18 Февраль 2014, 18:13:15 »

"Пирог "Равани"":
Мука    (1,5 стакана) — 160 г
Разрыхлитель теста    (3 ч.л.) — 1 пач.
Соль    — 1 г
Яйцо    — 6 шт
ахар    — 120 г
Масло сливочное    (или жирная сметана) — 200 г
Апельсин    (или лимон, или грейфрут, или помело) — 1 шт
Крупа манная    — 100 г

Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с мягким маслом, 1/2 частью сахара (60г) и добавить цедру апельсина или лимона
Растирать до получения пены и растворения сахара.
Постепенно, небольшими порциями добавить всю муку, манную крупу и выдавить сок из апельсина (можно заменить любым цитрусом).
Оставить массу настаиваться
Взбить белки и добавить оставшуюся часть сахара (ещё 60г).
Аккуратно постепенно смешать белки и почти готовое тесто.
Хорошо взбитые белки и аккуратно добавлены в тесто - залог успеха )))
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто.
Мультиварку предварительно прогреть на Подогреве минут 15.
Выпекать в мультиварке 50-60мин.
После окончания выпекания не торопиться доставать,
открыть крышку и дать немного "подышать".