а, в этом смысле))) ну наверное нужны будут обследования. к ней пойдете, она и скажет. просто диагнозы же у всех разные. и обследования всем нужны разные
но если вы уверены, что какое то точно понадобиться, можете и сами заранее сделать, чтобы при первом посещении мнение ее услышать. я, например, знаю, что нам кровь общий анализ понадобится, копрограмма и посев точно.
вообще, на кровь они внутри Здоровья направляют (мы к ней в Здоровье ходили). а вот на кал она направление не давала, только рекомендовала сделать, сами делаем где можем.
Я бы не хотела пока сама сдавать, если она даст направления на обследования - они же будут бесплатные (как было в Здоровье)? Да и не знаю я, что нужно, кроме узи. Его бы я перепроверила (не доверяю пол-ке).
Дело в том, что диагноз у нас неуточнённый (год назад Тевзадце ставила). Год прошёл, ничего не изменилось, и по поликлиническому узи стало даже хуже. Врач тогда ничем не помогла (сужу по свежему узи), хотя говорила, что всё придёт в норму - не пришло.
Запись только по четвергам, сейчас ещё сказали, что она собирается в отпуск - реально ли к ней по записи попасть? Никогда на Малюгина не была, не знаю их системы. Сколько дней в неделю она принимает?
Может по живой попытаться попасть и потом показать направление? Или по живой просто без направления уже идти, тогда за анализы платить ?
И ещё подскажите, как по интернету можно записаться?