Я купилась на отзывы по тв. Ага, отдыхали, в номере телик был, хотела пойти чуть ли не 2 января. Хорошо в Адлере нет нормальных кинотеатров))).
Актеры супер, были пара шуток, типа «а мы и не будем с вами драться, мы полицию вызвали». Всё остальное жесть. Я понимаю хотелось снять, как советское кино, когда Штирлиц смотрит на жену минут 7 и в этом взгляде всё- нежность, тревога, страсть, любовь и это все в глазах. Но когда Гена минут 5 едет, это пытка, успеваешь рассмотреть парк, цветник, детей в зале, пропущенные звонки))). ни музыка, ни долгие затяжные виды за душу не хватали. Я правда перед этим посмотрела «дети Дон Кихота». Вот где и слёзы и смех и переживания, хотя фильму хрен знает сколько лет, но он живой, где-то дают додумывать, где-то поясняют.
Чебур милый, даже особо не отвлекали жуткие ляпы- ошейник белый и вот он уже коричневый или размазанные поглаживания или держания за лапу Чебурашки Геной (графика топорная). На все закрывала глаза. Вот когда нудно, не могу сказать, о, это класс, такие глубокие чувства. Я детям до дыр зачитывала рассказы про Чебурашку. Там каждое слово, действие- это смысл. Книга и для детей и для взрослых, есть смысл и выводы, и во многих случаях они далеко не детские. А фильм… не знаю, как он мог выручить больше чем последний богатырь

. Я почему не ушла, как раз многие пишут, что действия во второй половине. Но действий не было, была мешанина из фильмов.