Здравствуйте, девочки. 13 сентября у нас родился домашний сынок. Хотела поблагодарить СлиМа и Оксану veritas, за ответы на вопросы в личку. Жаль что так мало людей готовых делиться информацией, когда дело доходит непосредственно до организации домашних родов, особенно выбора акушерки. И огромная благодарность Оксане veritas! Оксана просто мой путеводитель в домашние роды, точка невозврата... человек, поделившийся всей информацией, которую я спрашивала, без лишних "кодовых слов" и встреч на нейтральной территории... Человек, который помогал мне избавиться то от одной, то от другой боли во время беременности, потому что она ещё и остеопат с золотыми руками, а уж к разным костоправам/мануальщикам я находилась будь здоров, и даже популярное на форуме "Дыхание Жизни" не стояло рядом, вообще не стояло... И просто она классная, умная, спокойная, и была б лично для меня моей доулой, потому что с ней хорошо молчать, если б взяла ночью трубку

.
Если кратко о родах: На родах был муж и замечательная акушерка. Старшие дети спали. Первые схватка была в 01:01, сын родился в 04.08. Вечером этого же дня взвесили 4600 и 53см. Раньше думала написать о родах, но родив дома поняла что даже мысли нет, это очень моё, очень личное и очень внутри. В роддоме ты как на сцене и не главный герой, поэтому двое роддомовских родов описала бы легко, а домашние они внутри меня. С именем затык, точнее никто не соглашается на мой вариант.. муж ищет альтернативу. Вроде всё).