Друзья! В
Отделении Патологии Новорождённых по нескольку недель, а иногда и месяцев, находятся маленькие детки, от которых отказались родители. Мед.персонал там хороший, они делают для этих малышей всё, что могут... Вот только могут они немного, поскольку ни федеральный, ни областной, ни муниципальный бюджет не предусматривает содержание больничных детей. Для покупки им подгузников, одежды и средств гигиены нет статьи расходов

Поэтому им очень-очень нужна наша помощь!
Примерно раз в две недели наши волонтёры ездят в ОНП, чтобы передать помощь деткам-отказничкам. Когда найдутся надёжные люди в Доме малютки, будем и туда по-возможности помощь отвозить.
Если есть желание и возможности, присоединяйтесь!!!
Деткам всегда нужны: - одноразовые подгузы (2-5, 3-6кг);- влажные салфетки; - пелёнки (тёплые, тонкие -- любые);
- персиковое масло;
- одёжки на 0-3 мес;
- мазь Д-пантенол (чек из аптеки приветствуется);
- клотримазоловая мазь (чек из аптеки приветствуется).
- тёплые носочки
Телефон ОПН: 64 22 30.
Отделение находится на втором этаже здания Гор.Больницы №1 в Приморском Парке, ул. Инструментальная. Первая дверь слева - это ординаторская. Стучать туда, спрашивать дежурного врача, говорить, что привезли помощь отказничкам. Для иногородних: примерная схема проезда (отмечено зелёным) от въезда в город.
http://i024.radikal.ru/0907/54/761c1a46e497.png***************************************************************************
В
Детской многопрофильной больнице на ул. Ломакина с отказниками каждый день находятся наши няни. Нужно ли говорить о том, как важны для брошенного малыша человеческое тепло, участие, уход... Думаю, и так понятно, что данный проект имеет огромную значимость, и поэтому я, без лишних реверансов, перейду сразу к делу -))
НУЖНО:1. Средства на оплату нянь. В идеале бы спонсора нам в Таганроге на постоянной основе.
2. Подгузники. Любых фирм, любых размеров. В педиатрическом отделении сейчас особо актуальны 4-ка и 5-ка.
3. Прочие ср-ва гигиены (второстепенная нужда): влажные салфетки, крем, присыпка и т.д.
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!
Мой телефон: 8 909 410 77 80. (Лида)